8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Трудовые споры Домодедово


Трудовые споры 	Домодедово
Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками. Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Трудовые споры Домодедово


Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками.

Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим.

Сталкиваясь с несправедливостью в трудовых отношениях, работник прибегает к поиску юриста или адвоката по трудовым спорам для того, чтобы лицу разъяснили права и порядок действий в каждом случае нарушения трудовых прав.

Юрист по трудовым делам или адвокат по трудовому законодательству уже на консультации сможет Вам объяснить, в чем заключается неправомерность действий работодателя, а также, как Вам защитить Ваши трудовые права.

В числе трудовых споров самыми популярными являются споры по взысканию заработной платы, в связи с задержкой выплаты зарплаты или незаконным увольнением без выплаты причитающейся суммы заработной платы.

В спорах о взыскании заработной платы ключевым условием является расчет зарплаты, подлежащей взысканию с учетом предусмотренных трудовым законодательством компенсаций и выплат, именно для этого Вам необходимо искать юриста именно по взысканию заработной платы (или адвоката по взысканию заработной платы), так как специализация на спорах с работодателем в области финансовых отношений с ним позволит избежать ошибочных расчетов сумм заработной платы, подлежащей взысканию. Взыскание заработной платы осуществляется в судебном порядке, что предполагает знание трудового законодательства, а также отсылок к налоговому законодательству и социальному обеспечению.

Споры о взыскании заработной платы конечно же не являются единственными в числе запросов о трудовых спорах: на втором месте можно назвать незаконное увольнение или принуждение к увольнению, как наиболее приемлемый для работодателя прием расторжения трудового договора без необходимости осуществления выплат трудовых компенсаций.

В штате нашей компании несколько специалистов является юристами и адвокатами по трудовым делам, то есть указанные юристы и адвокаты специализируются на трудовых спорах и прекрасно ориентируются в трудовом законодательстве.

Юрист или адвокат по трудовому спору сможет защитить Ваши интересы не только в суде, но и на стадии зарождения трудового конфликта, осуществит переговоры с работодателем, направит необходимые документы в организации, представит интересы в ГИТ (Государственная инспекция труда).

Пренебрегать помощью трудового юриста или адвоката не стоит по той причине, что неправомерные действия работодателя сегодня могут повлечь неприятные последствия для трудовых отношений с будущими работодателями, в связи с чем рекомендуем Вам отнестись внимательно и ответственно к выбору юриста по трудовому законодательству для восстановления Ваших трудовых прав, как работника.

Споры о взыскании заработной платы или признании увольнения незаконным, восстановление на работе или об оплате вынужденного прогула – это только основные направления деятельности наших юристов и адвокатов по трудовым вопросам. Не бойтесь защищать свои трудовые права и выбирайте лучших адвокатов и юристов по трудовым спорам!

Новости


КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц
20-06-2021

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По ...

КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По предложению инициаторов, теперь даже при отсутствии какого-либо имущества, лицо будет возможно признать банкротом. Из вышеуказанной формулировки у обывателя вполне логично возникнет вопрос: а что, сейчас лицо без имущества и с долгами – не банкрот? Исходя из нынешней судебной практики, если имущества лица недостаточно для удовлетворения большей части требований кредитора, его банкротом не признают. Как ни странно, закон, который изначально нес продолжниковые настроения, направленные на защиту именно физ.лиц, вскоре на основании опыта в корпоративном банкротстве вдруг приобрел прокредиторскую направленность, то есть в первую очередь, весь процесс направлялся на удовлетворение обязательств перед кредиторами. Вторым немаловажным аспектом процедуры выступила ее высокая стоимость. Лицу необходимо оплатить не только работу арбитражного управляющего, но и юридическое сопровождение процедуры, которая затягивается на месяцы. Таким образом, идея освободить лиц, не способных рассчитаться с долгами, от финансовой ответственности, в итоге превратилась в обычный процесс удовлетворения интересов кредиторов, а сама процедура стала доступной лицам с достатком не ниже среднего из-за расходов на нее.


КОГДА СУДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ НОРМОЙ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ПРАВОМ или нарушения в области применения статьи 333 ГК РФ.
20-06-2021

Те, кто сталкивался со взысканием неустойки в судебном порядке отлично знают, как стороны любят требовать применения, а суды – применять статью 333 ГК РФ, которая ...

КОГДА СУДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ НОРМОЙ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ПРАВОМ или нарушения в области применения статьи 333 ГК РФ.

Те, кто сталкивался со взысканием неустойки в судебном порядке отлично знают, как стороны любят требовать применения, а суды – применять статью 333 ГК РФ, которая предусматривает уменьшение неустойки. Однако, как и всегда, суды по каким-то причинам трактуют норму по-своему и применяют ее по своему усмотрению не всегда корректно. Так, в одном из споров о взыскании неустойки за допущенное нарушение сроков передачи квартиры по ДДУ, ответчик – представитель застройщика в процессе не участвовал, требований и возражений не заявлял и в целом разрешение спора проигнорировал. Суд, в свою очередь, по неведомым причинам, решил снизить неустойку по статье 333 ГК РФ без заявления требования заинтересованной стороны, ссылаясь на статью 10 ГК РФ. Суд почему-то посчитал, что размер неустойки не соответствует допущенному нарушению, а само требование истца о взыскании сумм, прямо предусмотренных законом, является явным злоупотреблением правом. Многие известные правоведы бьют тревогу: таким образом суды могут практически обходить прямые указания закона, каждый раз замечая признаки злоупотребления правом. Такая тенденция явно препятствует гармоничному применению норм и определения обязательств сторон, вытекающих из различных правоотношений.

МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ЗА ОБВИНЕНИЕ В ЭКСТРИМИЗМЕ или статья «Молчание ягнят».

Статья небезызвестного эколога Бриниха на тему негативного влияния комплекса по разведению свиней в республике Адыгея под названием «Молчание ягнят» была признана Майкопским городским судом экстремистской по содержанию, способствующему унижению человеческого достоинства по признакам национальности и происхождения. Позднее Майкопский городской суд отменил свое решение, а Бриних в порядке признания права на реабилитацию потребовал официальных извинений от прокурора. Прокурор официальные извинения принес, но с опозданием. Бриних потребовал компенсировать 3 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда, причиненного уголовным преследованием. Судом требования были удовлетворены в размере 1 миллиона рублей. Сама статья конечно же не призывала к унижению чести и достоинства по признакам национальной или расовой принадлежности – она все больше была посвящена проблемам экологии и загрязнению близлежащего водоема отходами животноводческого комплекса, а наименование статьи было ярким способом привлечения внимания читателей на ассоциативном уровне с одноименным фильмом. В результате допущенной следствием ошибки Министерство Финансов обязано выплатить пострадавшему от уголовного преследования лицу один миллион рублей.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect