8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Цены


НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ
Первичная консультация Бесплатно
Составление документов + подробное описание действий по Вашему делу 5 000 руб.

 

При выборе юриста или адвоката остро встает вопрос о стоимости предоставляемых ими юридических услуг. Анализируя рынок юридических услуг на предмет цены юридических услуг и порядка оплаты юридических услуг, предлагаемых конкурентами, мы очень часто делаем вывод о том, что стоимость услуг адвокатов, как правило, сильно завышена, в связи с тем, что адвокаты имеют специальный статус, расширяющий их возможности в области уголовного производства.

Однако Вам, как обывателю, столкнувшемуся с рядовой правовой проблемой, не обязательно обращаться к тем, стоимость правовых услуг которых превышает все разумные показатели.

Если говорить в общем, то цены на юридические услуги в Москве являются приемлемыми далеко не всегда. Как правило доступную стоимость услуг юриста и подходящий порядок оплаты юридических услуг предлагают частные представители или небольшие юридические компании, которым ни к чему «пускать пыль в глаза». Однако, с обращениями к частным юристам нужно быть осторожным по той причине, что в случае оплаты юридических услуг такого представителя путем внесения 100 % аванса, в дальнейшем есть вероятность, что Вы его просто не найдете, в то время как исчезнуть юридическому лицу быстро не представляется возможным.

Наша компания предлагает максимально лояльную систему оплаты юридических услуг, согласно которой основная стоимость услуги юриста или адвоката вносится уже после исполнения обязательств юристом, что дает Вам ряд гарантий и особую безопасность.

Цены на юридические услуги также варьируются в зависимости от того, к какой категории сложности и сфере судебного спора относится услуга юриста или адвоката. Если речь об участии в уголовном производстве, то стоимость адвокатских услуг будет несколько выше, нежели цена за юридические услуги, предоставляемые по гражданскому делу. Также, соглашением с адвокатом при его участии в следственных действиях в интересах клиента, может быть предусмотрена почасовая оплата услуг адвоката, что в итоге составляет высокую стоимость правовых услуг адвоката.

Ранее, договорами с адвокатами, могла быть предусмотрена оплата услуг адвоката в форме гонорара успеха, однако, на данный момент подобный способ оплаты юридических услуг запрещен законодательством об адвокатуре.

Также, обращаем Ваше внимание на то, что средства, затраченные Вами на оплату юридических услуг при рассмотрении судебного спора, взыскиваются с проигравшей стороны, как судебные расходы, поэтому стоимость услуг юриста или адвоката необходимо включать в требования для взыскания с другой стороны судебного спора.

При обращении в правовой центр, коллегию адвокатов или юридическую компанию не стесняйтесь попросить ознакомиться со всем перечнем предоставляемых услуг, а также стоимостью предоставляемых юридических услуг для того, чтобы в дальнейшем понимать, в какую окончательную цену могут сложить услуги юриста или адвоката.

При заключении договора с юридической компанией или соглашения с адвокатом обращайте внимание на стоимость предоставляемых услуг юриста или адвоката-она должна быть четко и понятно прописана в условиях договора, так как является существенным условием и гарантией того, что цена на предоставляемую юридическую услугу не будет беспричинно расти.

Определение цены юридической услуги и порядка оплаты услуги юриста или адвоката является одним из основных действий, предшествующих заключению договора на предоставление юридических услуг. Не стремитесь экономить на стоимости предоставляемых Вам юридических услуг, но и не переплачивайте тройную цену!

Новости


ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ МАГАЗИНЫ? Все о пожарной безопасности, прокурорских проверках и халатности.
30-03-2023

После трагических событий в Кемерово проверки коснулись торговых центров и магазинов по всей территории РФ, и как выяснилось не зря – большинство не ...

ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ МАГАЗИНЫ? Все о пожарной безопасности, прокурорских проверках и халатности.

После трагических событий в Кемерово проверки коснулись торговых центров и магазинов по всей территории РФ, и как выяснилось не зря – большинство не соответствует элементарным требованиям в области пожарной безопасности, то есть фактически не выполнены минимальные стандарты безопасности лиц, пребывающих в помещении магазина. Нормы, содержащие правила пожарной безопасности, хоть и не многочисленны, при этом гласят о весьма жестких критериях соответствия, исходя из площади помещения и максимального числа лиц, пребывающих в нем. Например, несоответствие пожарного выхода или коридора требованиям о размерности хотя бы на 10 см считается серьезным нарушением, и по сути обязывает собственников помещения привести все в соответствие, например, путем проведения строительных работ по расширению проходов, что безусловно, является затратным мероприятием. Любое соответствие должно проверяться не только внешними средствами контроля: ответственные лица на объектах должны осуществлять надзор за работоспособностью оборудования, огнетушителей и сигнализации, вовремя осуществлять замену планов эвакуации и дозаправку средств пожаротушения. Все это только образное описание конструкции пожарной безопасности, но оно позволяет понимать, насколько важно соблюдение каждого критерия для сохранения и спасения каждой жизни, а также ответственное исполнение обязательств лицами, отвечающими за внешний и внутренний контроль. По итогам проведенных проверок торговых центров учреждений, расположенных на территории РФ, около 4000 оказались непригодными к эксплуатации по причине несоответствия пожарной безопасности, то есть 4000 помещений являлись все это время источником опасности для посетителей и работников. И говорить здесь стоит не только о коррупционной составляющей, но и о халатности рядовых ответственных лиц на объектах, которые готовы были формировать документы о проверках, об обучениях, о всем том, что должно осуществляться по факту, а не только на бумаге.


НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.
30-03-2023

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся ...

НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся с места преступления. Тогда суды признали и засилили решение о признании такого водителя виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы, ссылаясь на показания свидетелей, а также доказательства того, что водитель непосредственно перед тем, как сесть за руль, употреблял алкогольные напитки. Однако, Верховный суд отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что медицинское освидетельствование лица после ДТП не было произведено. Как его рассматривать, если налицо правовая коллизия, предложили решить КС РФ. Конституционный Суд предложил внести поправки в УК РФ и признавать лиц, покидающих место ДТП, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В ином случае, по мнению КС РФ, такие лица попадают в приоритетное положение по сравнению с теми, кто место ДТП не покинул, что явно противоречит принципам права. Пока порядок признания водителя пьяным остается действующим. Если же в течение года изменения не будут внесены, п. 2 примечания к ст. 264 УК утратит силу.

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК или как не стать должником по чужим обязательствам.

Многие банки, такие как «Русский Стандарт» и «Тинькофф» являются инициаторами кредитных отношений, когда кредитная карта направляется Клиенту по почте, а для активации достаточно телефонного звонка. О том, какие риски несет неответственное отношение к такому «подарку» от банка, расскажем Вам в нашей статье. В одном из споров клиентке банка «Русский стандарт» была направлена кредитная карта с лимитом в 200 тысяч, и пока клиентка ответственно вносила денежные средства, полагая, что расплачивается по другим обязательствам, банк переводил денежные средства в счет обязательств по карте. Когда клиенткой была запрошена выписка в банке, выяснилось, что карту она не получала и денежными средствами не пользовалась, в то время как банк фиксировал снятие наличных и оплату товаров в магазинах, посредством карты. При обращении в суд истица требовала возврата денежных средств Банком, полученных в качестве неосновательного обогащения. Однако апелляция позволила истице возвратить лишь частично денежные средства, выплаченные ошибочно банку, ведь ответчиком было заявлено о пропуске срока исковой давности. Таким образом, ущерб, причиненный действиями банка, в данном случае составил порядка 200 тысяч рублей просто по той причине, что кредитная карта попала в руки третьих лиц. Как показывает опыт, не стоит выбрасывать или оставлять в почтовом ящике такие «предложения» банка, а следует написать заявление в банк об отказе от пользования картой и расторжении кредитного договора. Будьте бдительны и ответственны.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect