8 (910) 477-50-87 Заказать звонок

Наши услуги

Цены


НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ СТОИМОСТЬ
Первичная консультация Бесплатно
Составление документов + подробное описание действий по Вашему делу 5 000 руб.

 

При выборе юриста или адвоката остро встает вопрос о стоимости предоставляемых ими юридических услуг. Анализируя рынок юридических услуг на предмет цены юридических услуг и порядка оплаты юридических услуг, предлагаемых конкурентами, мы очень часто делаем вывод о том, что стоимость услуг адвокатов, как правило, сильно завышена, в связи с тем, что адвокаты имеют специальный статус, расширяющий их возможности в области уголовного производства.

Однако Вам, как обывателю, столкнувшемуся с рядовой правовой проблемой, не обязательно обращаться к тем, стоимость правовых услуг которых превышает все разумные показатели.

Если говорить в общем, то цены на юридические услуги в Москве являются приемлемыми далеко не всегда. Как правило доступную стоимость услуг юриста и подходящий порядок оплаты юридических услуг предлагают частные представители или небольшие юридические компании, которым ни к чему «пускать пыль в глаза». Однако, с обращениями к частным юристам нужно быть осторожным по той причине, что в случае оплаты юридических услуг такого представителя путем внесения 100 % аванса, в дальнейшем есть вероятность, что Вы его просто не найдете, в то время как исчезнуть юридическому лицу быстро не представляется возможным.

Наша компания предлагает максимально лояльную систему оплаты юридических услуг, согласно которой основная стоимость услуги юриста или адвоката вносится уже после исполнения обязательств юристом, что дает Вам ряд гарантий и особую безопасность.

Цены на юридические услуги также варьируются в зависимости от того, к какой категории сложности и сфере судебного спора относится услуга юриста или адвоката. Если речь об участии в уголовном производстве, то стоимость адвокатских услуг будет несколько выше, нежели цена за юридические услуги, предоставляемые по гражданскому делу. Также, соглашением с адвокатом при его участии в следственных действиях в интересах клиента, может быть предусмотрена почасовая оплата услуг адвоката, что в итоге составляет высокую стоимость правовых услуг адвоката.

Ранее, договорами с адвокатами, могла быть предусмотрена оплата услуг адвоката в форме гонорара успеха, однако, на данный момент подобный способ оплаты юридических услуг запрещен законодательством об адвокатуре.

Также, обращаем Ваше внимание на то, что средства, затраченные Вами на оплату юридических услуг при рассмотрении судебного спора, взыскиваются с проигравшей стороны, как судебные расходы, поэтому стоимость услуг юриста или адвоката необходимо включать в требования для взыскания с другой стороны судебного спора.

При обращении в правовой центр, коллегию адвокатов или юридическую компанию не стесняйтесь попросить ознакомиться со всем перечнем предоставляемых услуг, а также стоимостью предоставляемых юридических услуг для того, чтобы в дальнейшем понимать, в какую окончательную цену могут сложить услуги юриста или адвоката.

При заключении договора с юридической компанией или соглашения с адвокатом обращайте внимание на стоимость предоставляемых услуг юриста или адвоката-она должна быть четко и понятно прописана в условиях договора, так как является существенным условием и гарантией того, что цена на предоставляемую юридическую услугу не будет беспричинно расти.

Определение цены юридической услуги и порядка оплаты услуги юриста или адвоката является одним из основных действий, предшествующих заключению договора на предоставление юридических услуг. Не стремитесь экономить на стоимости предоставляемых Вам юридических услуг, но и не переплачивайте тройную цену!

Новости

ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ: упрощение ведения трудовых книжек и переход на электронный документооборот.

Министерством труда внесено предложение по упрощению ведения трудовых книжек на основании приказа ведомства. Например, предлагается упростить порядок внесения записей и ознакомления с ними работника. В ближайшем будущем министерством предлагается перейти на электронный документооборот. Исходя из предложений Минтруда, работодателю больше не придется знакомить работника под роспись в личной карточке с каждой вносимой в трудовую книжку записью. Вторым изменением предлагается разрешить заверять изменения в трудовой деятельности лица не только печатью организации, но и кадровой службы. Также, согласно проекту Приказа, предполагается отмена обязанности скреплять печатью или опломбировывать приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них. Ну а самой значительной переменой правоведы называют переход к 2020 году на электронные трудовые книжки. Таким образом, вся информация о трудовой деятельности лица будет направляться напрямую в Пенсионный Фонд. На данный момент для расчета расходов на такой переход и оценки возможностей электронных систем в пилотном проекте принимают участие крупнейшие работодатели РФ : Газпром, РЖД, Росбанк, др.

БУДЕТ ДОЛЖЕН, или как правильно взыскать неустойку в будущем.

Верховный Суд в очередной раз разъяснил, как правильно требовать возмещения (неустойки), которое «набежит» в будущем после вынесения решения суда. Как правильно указать в резолютивной части обязательство лица выплатить неустойку за новый период после вынесения решения судом, как оказалось, не всем понятно. Точнее мнения в этом вопросе у судов сильно разнятся. Точку поставил ВС РФ, указав, что рассчитать неустойку за новый период сможет пристав, а значит обязательство должника должно быть должным образом указано в решении суда. Так в одном из споров о защите прав потребителя судом первой инстанции было отказано во взыскании неустойки за новый период. Суд ссылался на необходимость подачи нового иска при продолжении нарушения прав истца должником. Апелляция, в свою очередь, решила, что неустойку необходимо указать в виде фиксированной суммы за каждый день просрочки, однако и с таким определением стороны спора не согласились. Верховный суд счел, что судебная система при рассмотрении споров не должна чинить препятствия сторонам, вынуждая обращаться с новыми исками, поэтому требование о взыскании неустойки за будущий период вполне правомерно, а его реализация на основании решении суда осуществляется при помощи пристава. Такой вывод был закреплен в пункте 65 Постановления пленума Верховного суда № 7 от 24 марта 2016 года: при взыскании неустойки в судебном порядке кредитор вправе требовать ее присуждения в размере, определенном на дату вынесения решения суда, а также на будущее время – по день фактического исполнения обязательства (включительно).


КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц
28-09-2023

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По ...

КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По предложению инициаторов, теперь даже при отсутствии какого-либо имущества, лицо будет возможно признать банкротом. Из вышеуказанной формулировки у обывателя вполне логично возникнет вопрос: а что, сейчас лицо без имущества и с долгами – не банкрот? Исходя из нынешней судебной практики, если имущества лица недостаточно для удовлетворения большей части требований кредитора, его банкротом не признают. Как ни странно, закон, который изначально нес продолжниковые настроения, направленные на защиту именно физ.лиц, вскоре на основании опыта в корпоративном банкротстве вдруг приобрел прокредиторскую направленность, то есть в первую очередь, весь процесс направлялся на удовлетворение обязательств перед кредиторами. Вторым немаловажным аспектом процедуры выступила ее высокая стоимость. Лицу необходимо оплатить не только работу арбитражного управляющего, но и юридическое сопровождение процедуры, которая затягивается на месяцы. Таким образом, идея освободить лиц, не способных рассчитаться с долгами, от финансовой ответственности, в итоге превратилась в обычный процесс удовлетворения интересов кредиторов, а сама процедура стала доступной лицам с достатком не ниже среднего из-за расходов на нее.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect