8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Трудовые споры Протвино


Трудовые споры 	Протвино
Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками. Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Трудовые споры Протвино


Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками.

Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим.

Сталкиваясь с несправедливостью в трудовых отношениях, работник прибегает к поиску юриста или адвоката по трудовым спорам для того, чтобы лицу разъяснили права и порядок действий в каждом случае нарушения трудовых прав.

Юрист по трудовым делам или адвокат по трудовому законодательству уже на консультации сможет Вам объяснить, в чем заключается неправомерность действий работодателя, а также, как Вам защитить Ваши трудовые права.

В числе трудовых споров самыми популярными являются споры по взысканию заработной платы, в связи с задержкой выплаты зарплаты или незаконным увольнением без выплаты причитающейся суммы заработной платы.

В спорах о взыскании заработной платы ключевым условием является расчет зарплаты, подлежащей взысканию с учетом предусмотренных трудовым законодательством компенсаций и выплат, именно для этого Вам необходимо искать юриста именно по взысканию заработной платы (или адвоката по взысканию заработной платы), так как специализация на спорах с работодателем в области финансовых отношений с ним позволит избежать ошибочных расчетов сумм заработной платы, подлежащей взысканию. Взыскание заработной платы осуществляется в судебном порядке, что предполагает знание трудового законодательства, а также отсылок к налоговому законодательству и социальному обеспечению.

Споры о взыскании заработной платы конечно же не являются единственными в числе запросов о трудовых спорах: на втором месте можно назвать незаконное увольнение или принуждение к увольнению, как наиболее приемлемый для работодателя прием расторжения трудового договора без необходимости осуществления выплат трудовых компенсаций.

В штате нашей компании несколько специалистов является юристами и адвокатами по трудовым делам, то есть указанные юристы и адвокаты специализируются на трудовых спорах и прекрасно ориентируются в трудовом законодательстве.

Юрист или адвокат по трудовому спору сможет защитить Ваши интересы не только в суде, но и на стадии зарождения трудового конфликта, осуществит переговоры с работодателем, направит необходимые документы в организации, представит интересы в ГИТ (Государственная инспекция труда).

Пренебрегать помощью трудового юриста или адвоката не стоит по той причине, что неправомерные действия работодателя сегодня могут повлечь неприятные последствия для трудовых отношений с будущими работодателями, в связи с чем рекомендуем Вам отнестись внимательно и ответственно к выбору юриста по трудовому законодательству для восстановления Ваших трудовых прав, как работника.

Споры о взыскании заработной платы или признании увольнения незаконным, восстановление на работе или об оплате вынужденного прогула – это только основные направления деятельности наших юристов и адвокатов по трудовым вопросам. Не бойтесь защищать свои трудовые права и выбирайте лучших адвокатов и юристов по трудовым спорам!

Новости

БЬЕТ – НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ или декриминализация домашнего насилия.

Все началось с того, что из Уголовного Кодекса РФ выбыла формулировка о применении насилия к близким, таким образом, ответственность за домашнее насилие предусмотрена только КоАП РФ, что, в свою очередь, позволило жестокости быть несколько «смелее». С 2017 года наблюдается постоянное увеличение числа обращений и заявлений о применении домашнего насилия, причем не только к женщинам, но и к несовершеннолетним детям. Казалось бы, философия декриминализации домашнего насилия вполне понятна: государству необходимо снизить процессуальные издержки, в том числе и на содержание осужденного, однако на деле цена такой экономии – человеческие жизни. Смягчение контроля за применением жестокости к близким привело к тому, что представители правоохранительных органов все чаще отказывают заявителям в помощи, в том числе, в экстренной, например, в вызове наряда полиции при угрозе жизни. Все эти реалии приводят к тому, что женщины и дети остаются беззащитными перед жестокостью и явными психологическими отклонениями главы семейства или «близкого», а те, кто не в состоянии совладать с эмоциями – отделываются административным штрафом. Таким образом, ежегодно в России погибают десятки женщин и детей, столько же остается инвалидами или ограниченными в осуществлении функций жизнедеятельности. Теперь стоит задуматься над тем, чтобы понятие домашнего насилия было введено в цивильный лексикон и не предполагало при этом разброс от легкого шлепка в воспитательных целях до убийства с особой жестокостью, а ответственность виновных, в том числе лиц, отвечающих за безопасность и соблюдение прав граждан в области защиты от неправомерных действий, была сопоставима с последствиями такого поведения.

Когда застройщик обязан передать квартиру

При покупке квартиры, в том числе и на основании ДДУ, мы не редко, пребывая в приятной эйфории, не обращаем внимания на некоторые условия или верим устным пояснениям представителей продавца. Так, во многих Договорах долевого участия застройщик прописывает 2 срока передачи квартиры, а вот проблемы с этими сроками возникают тогда, когда приходит желание покупателя взыскать неустойку. Например, в одном из споров о взыскании неустойки по ДДУ, точку в таком споре удалось поставить лишь Верховному Суду: в договоре долевого участия в одном из пунктов указывалось, что застройщик «планирует завершить строительство объекта в 4 квартале 2016 года». В другом пункте речь шла о передаче квартиры не позднее шести месяцев с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Вот только ввели в эксплуатацию дом ранее 4 квартала 2016 года, а вот квартиру передали с нарушением второго срока. Первые 2 инстанции рассмотрели вопрос по-разному: по мнению судов, в договоре не содержится конкретное указание на дату, а значит вопрос может быть рассмотрен, исходя из внутреннего убеждения. Однако, Верховный суд указал, что в части 3 статьи 8 Закона «Об участии в долевом строительстве», застройщик передает объект не позднее срока, который указан в договоре, после того, как он получит разрешение на ввод в эксплуатацию. Таким образом отталкиваться стоит именно от разрешения, а соответственно этот срок застройщиком был пропущен. Некоторые правоведы не согласились с мотивировкой такой позиции, указывая при этом на ее (позиции) правильность. По их мнению, при наличии двух условий суд должен избирать то, которое в большей степени отвечает интересам лица, выступающего контрагентом составителя договора, ведь при подготовке проекта соглашения сторона, как правило, включает условия для страхования себя от ответственности. Таким образом, выступая покупателем или инвестором по ДДУ, Вы вправе требовать исполнения тех условий и положений, которые при противоречии с другими, направлены все же на защиту Ваших прав и интересов.

БУДЕТ ДОЛЖЕН, или как правильно взыскать неустойку в будущем.

Верховный Суд в очередной раз разъяснил, как правильно требовать возмещения (неустойки), которое «набежит» в будущем после вынесения решения суда. Как правильно указать в резолютивной части обязательство лица выплатить неустойку за новый период после вынесения решения судом, как оказалось, не всем понятно. Точнее мнения в этом вопросе у судов сильно разнятся. Точку поставил ВС РФ, указав, что рассчитать неустойку за новый период сможет пристав, а значит обязательство должника должно быть должным образом указано в решении суда. Так в одном из споров о защите прав потребителя судом первой инстанции было отказано во взыскании неустойки за новый период. Суд ссылался на необходимость подачи нового иска при продолжении нарушения прав истца должником. Апелляция, в свою очередь, решила, что неустойку необходимо указать в виде фиксированной суммы за каждый день просрочки, однако и с таким определением стороны спора не согласились. Верховный суд счел, что судебная система при рассмотрении споров не должна чинить препятствия сторонам, вынуждая обращаться с новыми исками, поэтому требование о взыскании неустойки за будущий период вполне правомерно, а его реализация на основании решении суда осуществляется при помощи пристава. Такой вывод был закреплен в пункте 65 Постановления пленума Верховного суда № 7 от 24 марта 2016 года: при взыскании неустойки в судебном порядке кредитор вправе требовать ее присуждения в размере, определенном на дату вынесения решения суда, а также на будущее время – по день фактического исполнения обязательства (включительно).

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect