8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Трудовые споры Улица Старокачаловская


Трудовые споры 	Улица Старокачаловская
Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками. Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Трудовые споры Улица Старокачаловская


Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками.

Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим.

Сталкиваясь с несправедливостью в трудовых отношениях, работник прибегает к поиску юриста или адвоката по трудовым спорам для того, чтобы лицу разъяснили права и порядок действий в каждом случае нарушения трудовых прав.

Юрист по трудовым делам или адвокат по трудовому законодательству уже на консультации сможет Вам объяснить, в чем заключается неправомерность действий работодателя, а также, как Вам защитить Ваши трудовые права.

В числе трудовых споров самыми популярными являются споры по взысканию заработной платы, в связи с задержкой выплаты зарплаты или незаконным увольнением без выплаты причитающейся суммы заработной платы.

В спорах о взыскании заработной платы ключевым условием является расчет зарплаты, подлежащей взысканию с учетом предусмотренных трудовым законодательством компенсаций и выплат, именно для этого Вам необходимо искать юриста именно по взысканию заработной платы (или адвоката по взысканию заработной платы), так как специализация на спорах с работодателем в области финансовых отношений с ним позволит избежать ошибочных расчетов сумм заработной платы, подлежащей взысканию. Взыскание заработной платы осуществляется в судебном порядке, что предполагает знание трудового законодательства, а также отсылок к налоговому законодательству и социальному обеспечению.

Споры о взыскании заработной платы конечно же не являются единственными в числе запросов о трудовых спорах: на втором месте можно назвать незаконное увольнение или принуждение к увольнению, как наиболее приемлемый для работодателя прием расторжения трудового договора без необходимости осуществления выплат трудовых компенсаций.

В штате нашей компании несколько специалистов является юристами и адвокатами по трудовым делам, то есть указанные юристы и адвокаты специализируются на трудовых спорах и прекрасно ориентируются в трудовом законодательстве.

Юрист или адвокат по трудовому спору сможет защитить Ваши интересы не только в суде, но и на стадии зарождения трудового конфликта, осуществит переговоры с работодателем, направит необходимые документы в организации, представит интересы в ГИТ (Государственная инспекция труда).

Пренебрегать помощью трудового юриста или адвоката не стоит по той причине, что неправомерные действия работодателя сегодня могут повлечь неприятные последствия для трудовых отношений с будущими работодателями, в связи с чем рекомендуем Вам отнестись внимательно и ответственно к выбору юриста по трудовому законодательству для восстановления Ваших трудовых прав, как работника.

Споры о взыскании заработной платы или признании увольнения незаконным, восстановление на работе или об оплате вынужденного прогула – это только основные направления деятельности наших юристов и адвокатов по трудовым вопросам. Не бойтесь защищать свои трудовые права и выбирайте лучших адвокатов и юристов по трудовым спорам!

Новости

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК или как не стать должником по чужим обязательствам.

Многие банки, такие как «Русский Стандарт» и «Тинькофф» являются инициаторами кредитных отношений, когда кредитная карта направляется Клиенту по почте, а для активации достаточно телефонного звонка. О том, какие риски несет неответственное отношение к такому «подарку» от банка, расскажем Вам в нашей статье. В одном из споров клиентке банка «Русский стандарт» была направлена кредитная карта с лимитом в 200 тысяч, и пока клиентка ответственно вносила денежные средства, полагая, что расплачивается по другим обязательствам, банк переводил денежные средства в счет обязательств по карте. Когда клиенткой была запрошена выписка в банке, выяснилось, что карту она не получала и денежными средствами не пользовалась, в то время как банк фиксировал снятие наличных и оплату товаров в магазинах, посредством карты. При обращении в суд истица требовала возврата денежных средств Банком, полученных в качестве неосновательного обогащения. Однако апелляция позволила истице возвратить лишь частично денежные средства, выплаченные ошибочно банку, ведь ответчиком было заявлено о пропуске срока исковой давности. Таким образом, ущерб, причиненный действиями банка, в данном случае составил порядка 200 тысяч рублей просто по той причине, что кредитная карта попала в руки третьих лиц. Как показывает опыт, не стоит выбрасывать или оставлять в почтовом ящике такие «предложения» банка, а следует написать заявление в банк об отказе от пользования картой и расторжении кредитного договора. Будьте бдительны и ответственны.


НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.
18-06-2021

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся ...

НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся с места преступления. Тогда суды признали и засилили решение о признании такого водителя виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы, ссылаясь на показания свидетелей, а также доказательства того, что водитель непосредственно перед тем, как сесть за руль, употреблял алкогольные напитки. Однако, Верховный суд отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что медицинское освидетельствование лица после ДТП не было произведено. Как его рассматривать, если налицо правовая коллизия, предложили решить КС РФ. Конституционный Суд предложил внести поправки в УК РФ и признавать лиц, покидающих место ДТП, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В ином случае, по мнению КС РФ, такие лица попадают в приоритетное положение по сравнению с теми, кто место ДТП не покинул, что явно противоречит принципам права. Пока порядок признания водителя пьяным остается действующим. Если же в течение года изменения не будут внесены, п. 2 примечания к ст. 264 УК утратит силу.

НЕ ВИНОВАТАЯ Я или кто заплатит за падение на территории магазина.

Упасть, поскользнувшись на мокром полу магазина или вылить на себя горячий кофе, обжечься слишком горячим напитком – все это последствия недобросовестного выполнения продавцом или исполнителем услуг, предусмотренных договором. Если Вы возьмете стакан с кофе в сети Макдональдс, то увидите на нем предупреждение, что кофе горячий – Вы можете обжечься. Такое беспокойство о клиенте – последствие многомиллионного иска американки к сети, которой некогда были доставлены страдания ожогом. При влажной уборке помещения магазин или ресторан обязаны ставить указатель с предупреждением о том, что пол мокрый и может повлечь падение. Таким образом, любые травмы, в том числе, причиненные некачественной уборкой территории и отсутствием предупреждений, могут стать причиной для требований компенсаций со стороны клиента. Так, жительница г.Орел выиграла иск у сети магазинов «Пятерочка», в связи с падением на крыльце магазина и временной потерей трудоспособности. «Пятерочка» ссылалась на договор с уборщиками, однако суд решил, что наличие договора не является свидетельством добросовестного исполнения обязательств продавцом, а значит и ответственность за причиненный вред закономерна. Удовлетворенные требования истицы могут быть взысканы «Пятерочкой» с организации-уборщика в порядке регресса.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect