8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Трудовые споры Шипиловская


Трудовые споры 	Шипиловская
Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками. Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Трудовые споры Шипиловская


Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками.

Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим.

Сталкиваясь с несправедливостью в трудовых отношениях, работник прибегает к поиску юриста или адвоката по трудовым спорам для того, чтобы лицу разъяснили права и порядок действий в каждом случае нарушения трудовых прав.

Юрист по трудовым делам или адвокат по трудовому законодательству уже на консультации сможет Вам объяснить, в чем заключается неправомерность действий работодателя, а также, как Вам защитить Ваши трудовые права.

В числе трудовых споров самыми популярными являются споры по взысканию заработной платы, в связи с задержкой выплаты зарплаты или незаконным увольнением без выплаты причитающейся суммы заработной платы.

В спорах о взыскании заработной платы ключевым условием является расчет зарплаты, подлежащей взысканию с учетом предусмотренных трудовым законодательством компенсаций и выплат, именно для этого Вам необходимо искать юриста именно по взысканию заработной платы (или адвоката по взысканию заработной платы), так как специализация на спорах с работодателем в области финансовых отношений с ним позволит избежать ошибочных расчетов сумм заработной платы, подлежащей взысканию. Взыскание заработной платы осуществляется в судебном порядке, что предполагает знание трудового законодательства, а также отсылок к налоговому законодательству и социальному обеспечению.

Споры о взыскании заработной платы конечно же не являются единственными в числе запросов о трудовых спорах: на втором месте можно назвать незаконное увольнение или принуждение к увольнению, как наиболее приемлемый для работодателя прием расторжения трудового договора без необходимости осуществления выплат трудовых компенсаций.

В штате нашей компании несколько специалистов является юристами и адвокатами по трудовым делам, то есть указанные юристы и адвокаты специализируются на трудовых спорах и прекрасно ориентируются в трудовом законодательстве.

Юрист или адвокат по трудовому спору сможет защитить Ваши интересы не только в суде, но и на стадии зарождения трудового конфликта, осуществит переговоры с работодателем, направит необходимые документы в организации, представит интересы в ГИТ (Государственная инспекция труда).

Пренебрегать помощью трудового юриста или адвоката не стоит по той причине, что неправомерные действия работодателя сегодня могут повлечь неприятные последствия для трудовых отношений с будущими работодателями, в связи с чем рекомендуем Вам отнестись внимательно и ответственно к выбору юриста по трудовому законодательству для восстановления Ваших трудовых прав, как работника.

Споры о взыскании заработной платы или признании увольнения незаконным, восстановление на работе или об оплате вынужденного прогула – это только основные направления деятельности наших юристов и адвокатов по трудовым вопросам. Не бойтесь защищать свои трудовые права и выбирайте лучших адвокатов и юристов по трудовым спорам!

Новости

ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА или как не пропустить сроки по вине почты?

О том, как работают сотрудники Почты России слагают легенды и сочиняют анекдоты, хотя на деле все может оказаться, куда более печально, ведь зачастую из-за недоставки судебной корреспонденции страдают добросовестные граждане, которые в итоге вынуждены платить по чужим счетам. Недавний случай из практики: клиент приобрел квартиру в ипотеку, выплачивал все в срок, условий кредитования не нарушал. Позднее, у банка отозвали лицензию, и появился правопреемник, но об этом клиенту сообщили не сразу. Продолжая платить по новым реквизитам, он опять оказался не уведомлен о том, что права требования выкупило АИЖК, которое обратилось в суд с требованием обратить взыскание на квартиру, но даже о самом судебном заседании клиент так и не узнал. Обо всей этой истории ему поведали приставы, которые известили его об изъятии квартиры для реализации с торгов. Изучая историю потери квартиры, возникает логичный вопрос: а почему наш Клиент не получил ни одного письма, уведомления, извещения? Отменять постановления приставов и судебные акты на основании отсутствия уведомлений весьма проблематично, ведь суды все чаще с удовольствием ссылаются на Постановления Пленума Верховного Суда, согласно которым, ты уведомлен, если письмо направлено по известному адресу. А дальше человек должен сам провести расследование, когда-куда-к кому уходила судебная корреспонденция, запрашивать информацию у ФГУП Почта Россия и доказывать в суде, что он не уклонялся от получения извещений, а возможно был в командировке. Иногда требуется не мало времени, чтобы восстановить картину, кем было допущено нарушение, в чем оно заключалось, и как это влияет на исход дела: поздно ли направлено письмо сотрудником аппарата суда или не соблюден максимальный срок хранения в отделении почты. В связи с тем, что практика все более ужесточает условия обжалования судебных актов по причине отсутствия уведомлений, рекомендуем Вам самостоятельно заботиться о целостности почтовых ящиков и заборе заказной корреспонденции из отделений связи.

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО или как АСВ требует денег с добросовестных лиц.

Агентство по страхованию вкладов обратилось с исковыми требованиями на общую сумму в несколько миллионов рублей. А схема проста: у банка отозвана лицензия, а якобы клиент с тем банком вовсе не рассчитался. На деле ответчики – лица, которые вообще никогда не были клиентами того самого банка, кредиты не оформляли и правоотношений с кредитной организацией не имели. Однако в суде рассматриваются дела, в материалах которых только расчетно-кассовый ордер, который является единственным доказательством АСВ, да и то без печати и с сомнительной подписью. Почерковедческая экспертиза проводится с нарушением всех возможных процессуальных норм прямо на заседании, а если ответчик желает, то может провести дополнительную, правда опять за свой счет. Таким образом, помимо требований АСВ, лица теряют денежные средства на оплату услуг представителей, судебные издержки, вынуждены терять средний заработок. Такая схема приобретает особую популярность в Москве и на территории Московской области.

БУДЕТ ДОЛЖЕН, или как правильно взыскать неустойку в будущем.

Верховный Суд в очередной раз разъяснил, как правильно требовать возмещения (неустойки), которое «набежит» в будущем после вынесения решения суда. Как правильно указать в резолютивной части обязательство лица выплатить неустойку за новый период после вынесения решения судом, как оказалось, не всем понятно. Точнее мнения в этом вопросе у судов сильно разнятся. Точку поставил ВС РФ, указав, что рассчитать неустойку за новый период сможет пристав, а значит обязательство должника должно быть должным образом указано в решении суда. Так в одном из споров о защите прав потребителя судом первой инстанции было отказано во взыскании неустойки за новый период. Суд ссылался на необходимость подачи нового иска при продолжении нарушения прав истца должником. Апелляция, в свою очередь, решила, что неустойку необходимо указать в виде фиксированной суммы за каждый день просрочки, однако и с таким определением стороны спора не согласились. Верховный суд счел, что судебная система при рассмотрении споров не должна чинить препятствия сторонам, вынуждая обращаться с новыми исками, поэтому требование о взыскании неустойки за будущий период вполне правомерно, а его реализация на основании решении суда осуществляется при помощи пристава. Такой вывод был закреплен в пункте 65 Постановления пленума Верховного суда № 7 от 24 марта 2016 года: при взыскании неустойки в судебном порядке кредитор вправе требовать ее присуждения в размере, определенном на дату вынесения решения суда, а также на будущее время – по день фактического исполнения обязательства (включительно).

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect