8 (495) 999-42-00 Заказать звонок

Наши услуги

Семейные споры Новокосино


Семейные споры 	Новокосино
Семейные споры не обязательно предполагают конфликт, семейные спор вполне может включать в себя отношения по подготовке и согласованию брачного договора, подготовке соглашений между будущими или настоящими супругами, включать в себя иные составляющие семейных правоотношений. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Семейные споры Новокосино


Семейные споры не обязательно предполагают конфликт, семейные спор вполне может включать в себя отношения по подготовке и согласованию брачного договора, подготовке соглашений между будущими или настоящими супругами, включать в себя иные составляющие семейных правоотношений.

Так как семейные правоотношения предполагают не только межличностное взаимодействие, но и ряд имущественных вопросов, то такая семья вынуждена для разрешения семейных вопросов привлекать семейного юриста или семейного адвоката.

Юрист по семейным делам, а также адвокат по семейным спорам окажет помощь на любом этапе зарождения, формирования и расторжения семейных правоотношений, что резко уменьшает риски сторон потерпеть существенные потери.

В том случае, если семейный спор рассматривается в суде, то без профессионального юриста по семейным спорам или адвоката по семейным делам не обойтись, а причина тому и определенный эмоциональный накал при рассмотрении семейного спора в суде, и отсутствие опыта и знаний у сторон семейно-правового спора. Таким образом, в любой конфликтной ситуации, возникающей в сфере семейно-правовых отношений, требуется правовая помощь по семейным делам. Причем, такая помощь по семейным спорам может включать полный спектр юридических услуг по семейному спору и рассмотрению семейного спора в суде, но ограничиваться консультацией в рамках семейно-правовых отношений, подготовкой документов по семейному спору, ведение переговоров со стороной семейно-правового спора.

Адвокат по семейным делам в некоторой степени может стать некой психологической поддержкой стороны семейного спора, а разрешение семейного спора и вовсе зачастую ограничивается соглашением сторон семейно-правового спора.

Семейный юрист или адвокат по семейным спорам просто необходим в том случае, если на кону стоит раздел имущества или определение порядка общения с ребенком, размер алиментов и прочее, так как указанные предметы семейного спора представляют ценность для двух сторон семейно-правового спора, что может повлечь некоторые сложности в рассмотрении семейного дела в суде.

Семейное право содержит в себе ряд тонкостей и особенностей регулирования отдельных семейных правоотношений, что также требует от сторон наличия знаний и опыта, либо привлечения к семейному спору профессионального семейного юриста или адвоката.

Как иронично бы это ни звучало, но такие юристы и адвокаты по семейным делам не редко действительно становятся семейными адвокатами и юристами, просто потому, что они высококлассно разрешили семейный спор в суде.

Правовая помощь по семейным делам может потребоваться любому лицу, вне зависимости от его нынешнего статуса и степени благополучия.

Семейные споры – это огромный пласт дел, рассматриваемых в суде, а потому юристы и адвокаты по семейным делам весьма востребованы на рынке юридических услуг.

Наш правовой центр предлагает Вам правовую помощь в области семейно-правовых отношений, в том числе участие в разрешении семейного спора в суде лучших юристов и адвокатов по семейным делам, которые накопили огромный опыт в сфере семейных споров и семейных правоотношений.

Выбирайте проверенных семейных юристов и адвокатов, так как предметом любого семейного спора является то, что дорого и важно всем участникам семейных правоотношений и возникшего семейного спора.

Новости

ОСВОБОЖДЕН ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ или как признать, что договор все-таки был

Заказывая товар или услуги, Вы можете столкнуться с тем, что договора на руках у Вас не будет и по разным причинам: в спешке не успели подписать, Исполнитель или Продавец уклонился от заключения или что-то другое. Когда услуга не оказана или товар не передан, а Вы требуете с Исполнителя предмет договора, он ссылается на то, что ничего не подписывал, да и Вас видит впервые. По существу, здесь все гениально просто: если стороны достигли соглашения в отношении юридически значимых условий договора (предмет, цена, срок), а также выполнили какие-то действия, которые могут означать исполнение такого договора, то договору быть! То есть Вы смело можете идти в суд и требовать исполнения Договора. При этом Вам лучше вооружиться электронной перепиской, распечаткой звонков или другими свидетельствами ведения переговоров и достижения соглашения. Такие переписки необходимо заверить у нотариуса – именно он проверит, с какого адреса и от кого осуществлялось общение, а также подтвердит содержание такой переписки. Факт оплаты товара или услуг также является свидетельством того, что стороны вступили в договорные правоотношения, а в ином случае исполнитель или продавец получил неосновательное обогащение. Таким образом, не позволяйте пользоваться отсутствием бумажного подтверждения достигнутого соглашения – суд в состоянии определить, что за отношения возникли между сторонами и обязать недобросовестного участника исполнить возложенные обязательства.

КТО ПОДЕЛИТ ИМУЩЕСТВО СУПРУГОВ, ЕСЛИ МУЖ-БАНКРОТ

Верховный суд рассмотрел жалобу гражданки, в отношении которой у судов возникли разногласия- какой суд должен рассмотреть ее иск о разделе совместно нажитого имущества при банкротстве супруга. Хождение по кругу – это самое правильное описание такой ситуации: суд общей юрисдикции отсылает в Арбитражный, где рассматривается дело о банкротстве супруга, а арбитражный, в свою очередь, говорит о том, что не наделен полномочиями для разрешения споров в области семейных отношений. Определения и одного, и другого суда были «засилены» в апелляциях. Другого выхода не оставалось, как обратиться в Верховный суд с жалобой на решение суда общей юрисдикции, и ВС РФ все-таки встал на сторону истицы, постановив, что споры в области семейных правоотношений должны быть рассмотрены в суде общей юрисдикции, и направив дело на новое рассмотрение. Мнения правоведов и юристов резко разделились: кто-то поддержал позицию суда, другие возмутились нарушению принципа универсальности спора о банкротстве, в рамках которого по самой его идее должны быть рассмотрены все притязания в отношении имущества должника. На наш взгляд, позиция ВС РФ все-таки логична, ведь право требования кредитора возникает, в том числе, из решения суда общей юрисдикции, а значит в рамках банкротного дела жене ничего не останется, как встать в очередь кредиторов с решением.

СРОК ЗА ХИЩЕНИЕ С БАНКОВСКИХ КАРТ

Внесены предложения по ужесточению ответственности за хищение денежных средств с банковских карт, в том числе с использованием технических средств, устройств, а также путем мошеннических действий в сфере компьютерных технологий. С каждым годом число пострадавших от хищения денежных средств с банковских карт возрастает и на сегодняшний день статистика говорит нам о миллионах рублей, похищенных мошенниками. Причем схемы используются различные: от злоупотребления должностными обязанностями сотрудниками кредитных организаций до использования специальных устройств для безакцептного списания денежных средств. Если в первом случае сотрудники банка фактически пользуются доверчивостью клиента и списывают денежные средства небольшими суммами, то во втором случае мошенники используют терминалы, которые позволяют осуществлять «платеж» при наличии сервиса pay pass без ввода пароля и одобрения платежа (как правило, этот метод используется в местах массового скопления людей). Остаются в ходу и классические схемы кибер-преступлений, когда банковская система взламывается злоумышленниками и денежные средства кочуют между счетами, задаваемыми мошенниками. Хотя банковские карты и обладают системами защиты, к сожалению, на сегодняшний день нет ни одного сверхбезопасного варианта. Изменения предлагают к внесению в ст. 159.6 УК. Если мошенничество в сфере компьютерной информации приведет к хищению денег с банковского счета, злоумышленнику будет грозить лишение свободы на срок до шести лет. Ответственность за хищение денежных средств с банковской карты будет прямо предусмотрена статьей 159.3 УК РФ.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect