8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Жилищные споры Александровский сад


Жилищные споры 	Александровский сад
Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Жилищные споры Александровский сад


Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту.

Споры по жилищным делам рассматриваются в районных и городских судах по месту нахождения жилого помещения (по общему правилу), хотя существуют исключения, когда жилищные споры рассматриваются по месту нахождения ответчика или истца.

Юрист или адвокат по жилищным спорам окажет помощь не только на этапе рассмотрения жилищного спора в суде, но и проконсультирует на предмет рисков при заключении сделок с недвижимостью для исключения в дальнейшем необходимости обращения в суд с жилищными делами.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда является единственным вариантов разрешения жилищного спора на основании жилищного иска.

Так, решение жилищных споров через суд зачастую является единственным вариантом для оформления права собственности на жилое помещение. Жилищные судебные споры занимают по времени в среднем 3-4 месяца, тогда как рассмотрение жилищного спора без суда может занимать несколько лет, особенно при участии в жилищном споре государственных организаций и образований.

Адвокат или юрист по жилищным спорам найдет оптимальный вариант решения жилищного спора, будь то обращение в суд по жилищным делам или решение жилищных споров во внесудебном порядке.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда бывает наиболее приемлемым с точки зрения времени вариантом разрешения жилищного спора, а также самым правильным с точки зрения результативности.

Жилищные юристы и адвокаты нашего правового центра подбирают максимально подходящий, в том числе с точки зрения закона, вариант решения жилищного спора для избежания процессуальных проволочек на всех этапах рассмотрения жилищного спора.

Кроме того, юристы по жилищным делам проконсультируют Вас в полном объеме обо всех особенностях обращения в суд по жилищным делам и жилищным спорам, окажут помощь в формировании и направлении жилищных исков в суд, а также окажут участие в решении жилищного спора непосредственно в суде.

Таким образом, практика в области жилищных споров показывает, что в каждом конкретном жилищном споре, необходимо отталкиваться от ситуации и предмета жилищного спора, а также перспективности обращения с жилищным иском в суд или решения жилищного спора без обращения в суд.

Суд по жилищным вопросам требует от Вас опыта и знаний, а при их отсутствии необходимости привлечения специалистов – адвокатов и юристов по жилищным делам, которые смогут найти оптимальный вариант решения жилищного спора.

Наш правовой центр предлагает Вам полный перечень услуг в области жилищных споров, в том числе помощь высококлассных жилищных юристов и адвокатов.

Новости

ИНФОРМАЦИОННЫЙ АГРЕГАТОР ИЛИ КРУПНЕЙШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ или спор об Uber

Приложение Uber используется по всему миру, причем в некоторых странах составляет настолько жесткую конкуренцию местным службам такси, что не редко она перерастает в настоящие вооруженные конфликты: нападения на водителей агрегата и клиентов, использующих приложение. Не смотря на масштабы системы и объемы обработки и реализации запросов клиентов, водителя Uber не могут похвастаться высокими доходами или простыми условиями труда – смены, как правило, длительны, спать и вовсе порой приходится в машинах, а уровень оплаты не самый высокий на рынке, при этом водители не пользуются трудовыми гарантиями, установленными законодательством. Согласно решению апелляции британского трибунала по трудовым спорам, требования 19 водителей о признании правоотношений трудовыми, были признаны таковыми, что, в свою очередь, влечет для них установления минимальной почасовой оплаты, а также наличие оплаченных отпусков и выходных. Uber возражал и ссылался на то, что является лишь агрегатором и обрабатывает запросы от клиентов, передавая их водителям такси для исполнения. На деле же решение наметило тенденцию, которая во многом может изменить систему работы не только Uber, но и других агрегаторов в сфере перевозок, ведь после признания водителей работниками компании, массовые и коллективные иски не заставят себя ждать.


НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.
22-09-2020

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся ...

НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся с места преступления. Тогда суды признали и засилили решение о признании такого водителя виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы, ссылаясь на показания свидетелей, а также доказательства того, что водитель непосредственно перед тем, как сесть за руль, употреблял алкогольные напитки. Однако, Верховный суд отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что медицинское освидетельствование лица после ДТП не было произведено. Как его рассматривать, если налицо правовая коллизия, предложили решить КС РФ. Конституционный Суд предложил внести поправки в УК РФ и признавать лиц, покидающих место ДТП, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В ином случае, по мнению КС РФ, такие лица попадают в приоритетное положение по сравнению с теми, кто место ДТП не покинул, что явно противоречит принципам права. Пока порядок признания водителя пьяным остается действующим. Если же в течение года изменения не будут внесены, п. 2 примечания к ст. 264 УК утратит силу.

БЬЕТ – НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ или декриминализация домашнего насилия.

Все началось с того, что из Уголовного Кодекса РФ выбыла формулировка о применении насилия к близким, таким образом, ответственность за домашнее насилие предусмотрена только КоАП РФ, что, в свою очередь, позволило жестокости быть несколько «смелее». С 2017 года наблюдается постоянное увеличение числа обращений и заявлений о применении домашнего насилия, причем не только к женщинам, но и к несовершеннолетним детям. Казалось бы, философия декриминализации домашнего насилия вполне понятна: государству необходимо снизить процессуальные издержки, в том числе и на содержание осужденного, однако на деле цена такой экономии – человеческие жизни. Смягчение контроля за применением жестокости к близким привело к тому, что представители правоохранительных органов все чаще отказывают заявителям в помощи, в том числе, в экстренной, например, в вызове наряда полиции при угрозе жизни. Все эти реалии приводят к тому, что женщины и дети остаются беззащитными перед жестокостью и явными психологическими отклонениями главы семейства или «близкого», а те, кто не в состоянии совладать с эмоциями – отделываются административным штрафом. Таким образом, ежегодно в России погибают десятки женщин и детей, столько же остается инвалидами или ограниченными в осуществлении функций жизнедеятельности. Теперь стоит задуматься над тем, чтобы понятие домашнего насилия было введено в цивильный лексикон и не предполагало при этом разброс от легкого шлепка в воспитательных целях до убийства с особой жестокостью, а ответственность виновных, в том числе лиц, отвечающих за безопасность и соблюдение прав граждан в области защиты от неправомерных действий, была сопоставима с последствиями такого поведения.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect