8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Жилищные споры Братиславская


Жилищные споры 	Братиславская
Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Жилищные споры Братиславская


Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту.

Споры по жилищным делам рассматриваются в районных и городских судах по месту нахождения жилого помещения (по общему правилу), хотя существуют исключения, когда жилищные споры рассматриваются по месту нахождения ответчика или истца.

Юрист или адвокат по жилищным спорам окажет помощь не только на этапе рассмотрения жилищного спора в суде, но и проконсультирует на предмет рисков при заключении сделок с недвижимостью для исключения в дальнейшем необходимости обращения в суд с жилищными делами.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда является единственным вариантов разрешения жилищного спора на основании жилищного иска.

Так, решение жилищных споров через суд зачастую является единственным вариантом для оформления права собственности на жилое помещение. Жилищные судебные споры занимают по времени в среднем 3-4 месяца, тогда как рассмотрение жилищного спора без суда может занимать несколько лет, особенно при участии в жилищном споре государственных организаций и образований.

Адвокат или юрист по жилищным спорам найдет оптимальный вариант решения жилищного спора, будь то обращение в суд по жилищным делам или решение жилищных споров во внесудебном порядке.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда бывает наиболее приемлемым с точки зрения времени вариантом разрешения жилищного спора, а также самым правильным с точки зрения результативности.

Жилищные юристы и адвокаты нашего правового центра подбирают максимально подходящий, в том числе с точки зрения закона, вариант решения жилищного спора для избежания процессуальных проволочек на всех этапах рассмотрения жилищного спора.

Кроме того, юристы по жилищным делам проконсультируют Вас в полном объеме обо всех особенностях обращения в суд по жилищным делам и жилищным спорам, окажут помощь в формировании и направлении жилищных исков в суд, а также окажут участие в решении жилищного спора непосредственно в суде.

Таким образом, практика в области жилищных споров показывает, что в каждом конкретном жилищном споре, необходимо отталкиваться от ситуации и предмета жилищного спора, а также перспективности обращения с жилищным иском в суд или решения жилищного спора без обращения в суд.

Суд по жилищным вопросам требует от Вас опыта и знаний, а при их отсутствии необходимости привлечения специалистов – адвокатов и юристов по жилищным делам, которые смогут найти оптимальный вариант решения жилищного спора.

Наш правовой центр предлагает Вам полный перечень услуг в области жилищных споров, в том числе помощь высококлассных жилищных юристов и адвокатов.

Новости


КОГДА СУДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ НОРМОЙ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ПРАВОМ или нарушения в области применения статьи 333 ГК РФ.
23-09-2020

Те, кто сталкивался со взысканием неустойки в судебном порядке отлично знают, как стороны любят требовать применения, а суды – применять статью 333 ГК РФ, которая ...

КОГДА СУДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ НОРМОЙ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ПРАВОМ или нарушения в области применения статьи 333 ГК РФ.

Те, кто сталкивался со взысканием неустойки в судебном порядке отлично знают, как стороны любят требовать применения, а суды – применять статью 333 ГК РФ, которая предусматривает уменьшение неустойки. Однако, как и всегда, суды по каким-то причинам трактуют норму по-своему и применяют ее по своему усмотрению не всегда корректно. Так, в одном из споров о взыскании неустойки за допущенное нарушение сроков передачи квартиры по ДДУ, ответчик – представитель застройщика в процессе не участвовал, требований и возражений не заявлял и в целом разрешение спора проигнорировал. Суд, в свою очередь, по неведомым причинам, решил снизить неустойку по статье 333 ГК РФ без заявления требования заинтересованной стороны, ссылаясь на статью 10 ГК РФ. Суд почему-то посчитал, что размер неустойки не соответствует допущенному нарушению, а само требование истца о взыскании сумм, прямо предусмотренных законом, является явным злоупотреблением правом. Многие известные правоведы бьют тревогу: таким образом суды могут практически обходить прямые указания закона, каждый раз замечая признаки злоупотребления правом. Такая тенденция явно препятствует гармоничному применению норм и определения обязательств сторон, вытекающих из различных правоотношений.

СРОК ЗА ХИЩЕНИЕ С БАНКОВСКИХ КАРТ

Внесены предложения по ужесточению ответственности за хищение денежных средств с банковских карт, в том числе с использованием технических средств, устройств, а также путем мошеннических действий в сфере компьютерных технологий. С каждым годом число пострадавших от хищения денежных средств с банковских карт возрастает и на сегодняшний день статистика говорит нам о миллионах рублей, похищенных мошенниками. Причем схемы используются различные: от злоупотребления должностными обязанностями сотрудниками кредитных организаций до использования специальных устройств для безакцептного списания денежных средств. Если в первом случае сотрудники банка фактически пользуются доверчивостью клиента и списывают денежные средства небольшими суммами, то во втором случае мошенники используют терминалы, которые позволяют осуществлять «платеж» при наличии сервиса pay pass без ввода пароля и одобрения платежа (как правило, этот метод используется в местах массового скопления людей). Остаются в ходу и классические схемы кибер-преступлений, когда банковская система взламывается злоумышленниками и денежные средства кочуют между счетами, задаваемыми мошенниками. Хотя банковские карты и обладают системами защиты, к сожалению, на сегодняшний день нет ни одного сверхбезопасного варианта. Изменения предлагают к внесению в ст. 159.6 УК. Если мошенничество в сфере компьютерной информации приведет к хищению денег с банковского счета, злоумышленнику будет грозить лишение свободы на срок до шести лет. Ответственность за хищение денежных средств с банковской карты будет прямо предусмотрена статьей 159.3 УК РФ.

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО или как АСВ требует денег с добросовестных лиц.

Агентство по страхованию вкладов обратилось с исковыми требованиями на общую сумму в несколько миллионов рублей. А схема проста: у банка отозвана лицензия, а якобы клиент с тем банком вовсе не рассчитался. На деле ответчики – лица, которые вообще никогда не были клиентами того самого банка, кредиты не оформляли и правоотношений с кредитной организацией не имели. Однако в суде рассматриваются дела, в материалах которых только расчетно-кассовый ордер, который является единственным доказательством АСВ, да и то без печати и с сомнительной подписью. Почерковедческая экспертиза проводится с нарушением всех возможных процессуальных норм прямо на заседании, а если ответчик желает, то может провести дополнительную, правда опять за свой счет. Таким образом, помимо требований АСВ, лица теряют денежные средства на оплату услуг представителей, судебные издержки, вынуждены терять средний заработок. Такая схема приобретает особую популярность в Москве и на территории Московской области.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect