8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Жилищные споры Новоясеневская


Жилищные споры 	Новоясеневская
Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Жилищные споры Новоясеневская


Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту.

Споры по жилищным делам рассматриваются в районных и городских судах по месту нахождения жилого помещения (по общему правилу), хотя существуют исключения, когда жилищные споры рассматриваются по месту нахождения ответчика или истца.

Юрист или адвокат по жилищным спорам окажет помощь не только на этапе рассмотрения жилищного спора в суде, но и проконсультирует на предмет рисков при заключении сделок с недвижимостью для исключения в дальнейшем необходимости обращения в суд с жилищными делами.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда является единственным вариантов разрешения жилищного спора на основании жилищного иска.

Так, решение жилищных споров через суд зачастую является единственным вариантом для оформления права собственности на жилое помещение. Жилищные судебные споры занимают по времени в среднем 3-4 месяца, тогда как рассмотрение жилищного спора без суда может занимать несколько лет, особенно при участии в жилищном споре государственных организаций и образований.

Адвокат или юрист по жилищным спорам найдет оптимальный вариант решения жилищного спора, будь то обращение в суд по жилищным делам или решение жилищных споров во внесудебном порядке.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда бывает наиболее приемлемым с точки зрения времени вариантом разрешения жилищного спора, а также самым правильным с точки зрения результативности.

Жилищные юристы и адвокаты нашего правового центра подбирают максимально подходящий, в том числе с точки зрения закона, вариант решения жилищного спора для избежания процессуальных проволочек на всех этапах рассмотрения жилищного спора.

Кроме того, юристы по жилищным делам проконсультируют Вас в полном объеме обо всех особенностях обращения в суд по жилищным делам и жилищным спорам, окажут помощь в формировании и направлении жилищных исков в суд, а также окажут участие в решении жилищного спора непосредственно в суде.

Таким образом, практика в области жилищных споров показывает, что в каждом конкретном жилищном споре, необходимо отталкиваться от ситуации и предмета жилищного спора, а также перспективности обращения с жилищным иском в суд или решения жилищного спора без обращения в суд.

Суд по жилищным вопросам требует от Вас опыта и знаний, а при их отсутствии необходимости привлечения специалистов – адвокатов и юристов по жилищным делам, которые смогут найти оптимальный вариант решения жилищного спора.

Наш правовой центр предлагает Вам полный перечень услуг в области жилищных споров, в том числе помощь высококлассных жилищных юристов и адвокатов.

Новости


КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц
27-09-2020

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По ...

КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По предложению инициаторов, теперь даже при отсутствии какого-либо имущества, лицо будет возможно признать банкротом. Из вышеуказанной формулировки у обывателя вполне логично возникнет вопрос: а что, сейчас лицо без имущества и с долгами – не банкрот? Исходя из нынешней судебной практики, если имущества лица недостаточно для удовлетворения большей части требований кредитора, его банкротом не признают. Как ни странно, закон, который изначально нес продолжниковые настроения, направленные на защиту именно физ.лиц, вскоре на основании опыта в корпоративном банкротстве вдруг приобрел прокредиторскую направленность, то есть в первую очередь, весь процесс направлялся на удовлетворение обязательств перед кредиторами. Вторым немаловажным аспектом процедуры выступила ее высокая стоимость. Лицу необходимо оплатить не только работу арбитражного управляющего, но и юридическое сопровождение процедуры, которая затягивается на месяцы. Таким образом, идея освободить лиц, не способных рассчитаться с долгами, от финансовой ответственности, в итоге превратилась в обычный процесс удовлетворения интересов кредиторов, а сама процедура стала доступной лицам с достатком не ниже среднего из-за расходов на нее.

Почём горячая вода? Или как суды рассчитывают стоимость поставленной горячей воды.

Две компании спорили о том, как правильно оценить горячую воду: по счетчику или исходя из стоимости энергии, затраченной на ее подогрев. Теплоснабжающая организация поставляла горячую воду "ЭнергоСтройСервисЖильё", а покупатель, в свою очередь, поставку не оплатил. Поставщик при обращении в суд просил суд рассчитать сумму долга, исходя из показаний счетчиков. Ответчик возражал и просил суд применить при расчете цены иска стоимость энергии, затраченной теплоснабжающей станцией на подогрев воды. Три инстанции исходили из показаний счетчиков и вставали на сторону поставщика воды, а вот Верховный суд акты судом отменил и отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что сам факт наличия счетчиков не означает необходимость расчета задолженности, исходя из его показаний, а действительным ориентиром должна стать цена потраченной энергии. Прислушаются ли суды к мнению ВС РФ при новом рассмотрении или примут решение, исходя из личных убеждений, покажет время, а решением в некотором смысле способно стать прецедентным для последующих споров.

БЬЕТ – НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ или декриминализация домашнего насилия.

Все началось с того, что из Уголовного Кодекса РФ выбыла формулировка о применении насилия к близким, таким образом, ответственность за домашнее насилие предусмотрена только КоАП РФ, что, в свою очередь, позволило жестокости быть несколько «смелее». С 2017 года наблюдается постоянное увеличение числа обращений и заявлений о применении домашнего насилия, причем не только к женщинам, но и к несовершеннолетним детям. Казалось бы, философия декриминализации домашнего насилия вполне понятна: государству необходимо снизить процессуальные издержки, в том числе и на содержание осужденного, однако на деле цена такой экономии – человеческие жизни. Смягчение контроля за применением жестокости к близким привело к тому, что представители правоохранительных органов все чаще отказывают заявителям в помощи, в том числе, в экстренной, например, в вызове наряда полиции при угрозе жизни. Все эти реалии приводят к тому, что женщины и дети остаются беззащитными перед жестокостью и явными психологическими отклонениями главы семейства или «близкого», а те, кто не в состоянии совладать с эмоциями – отделываются административным штрафом. Таким образом, ежегодно в России погибают десятки женщин и детей, столько же остается инвалидами или ограниченными в осуществлении функций жизнедеятельности. Теперь стоит задуматься над тем, чтобы понятие домашнего насилия было введено в цивильный лексикон и не предполагало при этом разброс от легкого шлепка в воспитательных целях до убийства с особой жестокостью, а ответственность виновных, в том числе лиц, отвечающих за безопасность и соблюдение прав граждан в области защиты от неправомерных действий, была сопоставима с последствиями такого поведения.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect