8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Жилищные споры Перово


Жилищные споры 	Перово
Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Жилищные споры Перово


Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту.

Споры по жилищным делам рассматриваются в районных и городских судах по месту нахождения жилого помещения (по общему правилу), хотя существуют исключения, когда жилищные споры рассматриваются по месту нахождения ответчика или истца.

Юрист или адвокат по жилищным спорам окажет помощь не только на этапе рассмотрения жилищного спора в суде, но и проконсультирует на предмет рисков при заключении сделок с недвижимостью для исключения в дальнейшем необходимости обращения в суд с жилищными делами.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда является единственным вариантов разрешения жилищного спора на основании жилищного иска.

Так, решение жилищных споров через суд зачастую является единственным вариантом для оформления права собственности на жилое помещение. Жилищные судебные споры занимают по времени в среднем 3-4 месяца, тогда как рассмотрение жилищного спора без суда может занимать несколько лет, особенно при участии в жилищном споре государственных организаций и образований.

Адвокат или юрист по жилищным спорам найдет оптимальный вариант решения жилищного спора, будь то обращение в суд по жилищным делам или решение жилищных споров во внесудебном порядке.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда бывает наиболее приемлемым с точки зрения времени вариантом разрешения жилищного спора, а также самым правильным с точки зрения результативности.

Жилищные юристы и адвокаты нашего правового центра подбирают максимально подходящий, в том числе с точки зрения закона, вариант решения жилищного спора для избежания процессуальных проволочек на всех этапах рассмотрения жилищного спора.

Кроме того, юристы по жилищным делам проконсультируют Вас в полном объеме обо всех особенностях обращения в суд по жилищным делам и жилищным спорам, окажут помощь в формировании и направлении жилищных исков в суд, а также окажут участие в решении жилищного спора непосредственно в суде.

Таким образом, практика в области жилищных споров показывает, что в каждом конкретном жилищном споре, необходимо отталкиваться от ситуации и предмета жилищного спора, а также перспективности обращения с жилищным иском в суд или решения жилищного спора без обращения в суд.

Суд по жилищным вопросам требует от Вас опыта и знаний, а при их отсутствии необходимости привлечения специалистов – адвокатов и юристов по жилищным делам, которые смогут найти оптимальный вариант решения жилищного спора.

Наш правовой центр предлагает Вам полный перечень услуг в области жилищных споров, в том числе помощь высококлассных жилищных юристов и адвокатов.

Новости


КОГДА СУДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ НОРМОЙ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ПРАВОМ или нарушения в области применения статьи 333 ГК РФ.
27-09-2020

Те, кто сталкивался со взысканием неустойки в судебном порядке отлично знают, как стороны любят требовать применения, а суды – применять статью 333 ГК РФ, которая ...

КОГДА СУДЫ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ НОРМОЙ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ПРАВОМ или нарушения в области применения статьи 333 ГК РФ.

Те, кто сталкивался со взысканием неустойки в судебном порядке отлично знают, как стороны любят требовать применения, а суды – применять статью 333 ГК РФ, которая предусматривает уменьшение неустойки. Однако, как и всегда, суды по каким-то причинам трактуют норму по-своему и применяют ее по своему усмотрению не всегда корректно. Так, в одном из споров о взыскании неустойки за допущенное нарушение сроков передачи квартиры по ДДУ, ответчик – представитель застройщика в процессе не участвовал, требований и возражений не заявлял и в целом разрешение спора проигнорировал. Суд, в свою очередь, по неведомым причинам, решил снизить неустойку по статье 333 ГК РФ без заявления требования заинтересованной стороны, ссылаясь на статью 10 ГК РФ. Суд почему-то посчитал, что размер неустойки не соответствует допущенному нарушению, а само требование истца о взыскании сумм, прямо предусмотренных законом, является явным злоупотреблением правом. Многие известные правоведы бьют тревогу: таким образом суды могут практически обходить прямые указания закона, каждый раз замечая признаки злоупотребления правом. Такая тенденция явно препятствует гармоничному применению норм и определения обязательств сторон, вытекающих из различных правоотношений.

НЕ ВИНОВАТАЯ Я или кто заплатит за падение на территории магазина.

Упасть, поскользнувшись на мокром полу магазина или вылить на себя горячий кофе, обжечься слишком горячим напитком – все это последствия недобросовестного выполнения продавцом или исполнителем услуг, предусмотренных договором. Если Вы возьмете стакан с кофе в сети Макдональдс, то увидите на нем предупреждение, что кофе горячий – Вы можете обжечься. Такое беспокойство о клиенте – последствие многомиллионного иска американки к сети, которой некогда были доставлены страдания ожогом. При влажной уборке помещения магазин или ресторан обязаны ставить указатель с предупреждением о том, что пол мокрый и может повлечь падение. Таким образом, любые травмы, в том числе, причиненные некачественной уборкой территории и отсутствием предупреждений, могут стать причиной для требований компенсаций со стороны клиента. Так, жительница г.Орел выиграла иск у сети магазинов «Пятерочка», в связи с падением на крыльце магазина и временной потерей трудоспособности. «Пятерочка» ссылалась на договор с уборщиками, однако суд решил, что наличие договора не является свидетельством добросовестного исполнения обязательств продавцом, а значит и ответственность за причиненный вред закономерна. Удовлетворенные требования истицы могут быть взысканы «Пятерочкой» с организации-уборщика в порядке регресса.


КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц
27-09-2020

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По ...

КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По предложению инициаторов, теперь даже при отсутствии какого-либо имущества, лицо будет возможно признать банкротом. Из вышеуказанной формулировки у обывателя вполне логично возникнет вопрос: а что, сейчас лицо без имущества и с долгами – не банкрот? Исходя из нынешней судебной практики, если имущества лица недостаточно для удовлетворения большей части требований кредитора, его банкротом не признают. Как ни странно, закон, который изначально нес продолжниковые настроения, направленные на защиту именно физ.лиц, вскоре на основании опыта в корпоративном банкротстве вдруг приобрел прокредиторскую направленность, то есть в первую очередь, весь процесс направлялся на удовлетворение обязательств перед кредиторами. Вторым немаловажным аспектом процедуры выступила ее высокая стоимость. Лицу необходимо оплатить не только работу арбитражного управляющего, но и юридическое сопровождение процедуры, которая затягивается на месяцы. Таким образом, идея освободить лиц, не способных рассчитаться с долгами, от финансовой ответственности, в итоге превратилась в обычный процесс удовлетворения интересов кредиторов, а сама процедура стала доступной лицам с достатком не ниже среднего из-за расходов на нее.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect