8 (495) 925-93-14 Заказать звонок

Наши услуги

Жилищные споры Тургеневская


Жилищные споры 	Тургеневская
Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту. ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Жилищные споры Тургеневская


Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту.

Споры по жилищным делам рассматриваются в районных и городских судах по месту нахождения жилого помещения (по общему правилу), хотя существуют исключения, когда жилищные споры рассматриваются по месту нахождения ответчика или истца.

Юрист или адвокат по жилищным спорам окажет помощь не только на этапе рассмотрения жилищного спора в суде, но и проконсультирует на предмет рисков при заключении сделок с недвижимостью для исключения в дальнейшем необходимости обращения в суд с жилищными делами.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда является единственным вариантов разрешения жилищного спора на основании жилищного иска.

Так, решение жилищных споров через суд зачастую является единственным вариантом для оформления права собственности на жилое помещение. Жилищные судебные споры занимают по времени в среднем 3-4 месяца, тогда как рассмотрение жилищного спора без суда может занимать несколько лет, особенно при участии в жилищном споре государственных организаций и образований.

Адвокат или юрист по жилищным спорам найдет оптимальный вариант решения жилищного спора, будь то обращение в суд по жилищным делам или решение жилищных споров во внесудебном порядке.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда бывает наиболее приемлемым с точки зрения времени вариантом разрешения жилищного спора, а также самым правильным с точки зрения результативности.

Жилищные юристы и адвокаты нашего правового центра подбирают максимально подходящий, в том числе с точки зрения закона, вариант решения жилищного спора для избежания процессуальных проволочек на всех этапах рассмотрения жилищного спора.

Кроме того, юристы по жилищным делам проконсультируют Вас в полном объеме обо всех особенностях обращения в суд по жилищным делам и жилищным спорам, окажут помощь в формировании и направлении жилищных исков в суд, а также окажут участие в решении жилищного спора непосредственно в суде.

Таким образом, практика в области жилищных споров показывает, что в каждом конкретном жилищном споре, необходимо отталкиваться от ситуации и предмета жилищного спора, а также перспективности обращения с жилищным иском в суд или решения жилищного спора без обращения в суд.

Суд по жилищным вопросам требует от Вас опыта и знаний, а при их отсутствии необходимости привлечения специалистов – адвокатов и юристов по жилищным делам, которые смогут найти оптимальный вариант решения жилищного спора.

Наш правовой центр предлагает Вам полный перечень услуг в области жилищных споров, в том числе помощь высококлассных жилищных юристов и адвокатов.

Новости

ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ: упрощение ведения трудовых книжек и переход на электронный документооборот.

Министерством труда внесено предложение по упрощению ведения трудовых книжек на основании приказа ведомства. Например, предлагается упростить порядок внесения записей и ознакомления с ними работника. В ближайшем будущем министерством предлагается перейти на электронный документооборот. Исходя из предложений Минтруда, работодателю больше не придется знакомить работника под роспись в личной карточке с каждой вносимой в трудовую книжку записью. Вторым изменением предлагается разрешить заверять изменения в трудовой деятельности лица не только печатью организации, но и кадровой службы. Также, согласно проекту Приказа, предполагается отмена обязанности скреплять печатью или опломбировывать приходно-расходную книгу по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них. Ну а самой значительной переменой правоведы называют переход к 2020 году на электронные трудовые книжки. Таким образом, вся информация о трудовой деятельности лица будет направляться напрямую в Пенсионный Фонд. На данный момент для расчета расходов на такой переход и оценки возможностей электронных систем в пилотном проекте принимают участие крупнейшие работодатели РФ : Газпром, РЖД, Росбанк, др.

О ТОМ, КАК КУРЕНИЕ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Минздрав предупредил, что возвращение в задания аэропортов «курилок» противоречит конституционным правам граждан, которые находятся в соседних помещениях, так как ни одна система фильтрации не способна очистить воздух на прилегающих территориях до концентрации, допустимой в соответствии с международными нормами. Вопрос возник после частичного одобрения Госдумой законопроекта, в соответствии с которым в здания аэропортов возможны к возвращению курительные комнаты, с чем категорически не согласен Минздрав. В соответствии с официальными возражениями, Минздрав считает недопустимой и нарушающей конституционные нормы возможность по изданию законов, нарушающих или ущемляющих права лиц. По данным Минздрава, концентрация веществ в самих курительных комнатах превышает более, чем в 55 раз допустимый уровень, а на прилегающих территориях – в 4-5 раз. Минздрав предупреждает: "Установка курилок может повлечь за собой нарушение прав граждан на благоприятную среду жизнедеятельности".

НЕ ВИНОВАТАЯ Я или кто заплатит за падение на территории магазина.

Упасть, поскользнувшись на мокром полу магазина или вылить на себя горячий кофе, обжечься слишком горячим напитком – все это последствия недобросовестного выполнения продавцом или исполнителем услуг, предусмотренных договором. Если Вы возьмете стакан с кофе в сети Макдональдс, то увидите на нем предупреждение, что кофе горячий – Вы можете обжечься. Такое беспокойство о клиенте – последствие многомиллионного иска американки к сети, которой некогда были доставлены страдания ожогом. При влажной уборке помещения магазин или ресторан обязаны ставить указатель с предупреждением о том, что пол мокрый и может повлечь падение. Таким образом, любые травмы, в том числе, причиненные некачественной уборкой территории и отсутствием предупреждений, могут стать причиной для требований компенсаций со стороны клиента. Так, жительница г.Орел выиграла иск у сети магазинов «Пятерочка», в связи с падением на крыльце магазина и временной потерей трудоспособности. «Пятерочка» ссылалась на договор с уборщиками, однако суд решил, что наличие договора не является свидетельством добросовестного исполнения обязательств продавцом, а значит и ответственность за причиненный вред закономерна. Удовлетворенные требования истицы могут быть взысканы «Пятерочкой» с организации-уборщика в порядке регресса.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect