8 (495) 999-42-00 Заказать звонок

Наши услуги

Гражданские споры Бульвар адмирала Ушакова


Гражданские споры 	Бульвар адмирала Ушакова
Гражданские споры – это без преувеличения самый широкий спектр дел, подлежащих рассмотрению в суде или в досудебном порядке, хотя бы потому, что Гражданское законодательство намного объемнее, нежели административное или уголовное. Гражданское дело или спор может возникать как в бытовой сфере между физическими лицами, так и между предпринимателями и организациями в сфере бизнеса. Споры по гражданскому праву самые распространенные, именно поэтому суды общей юрисдикции просто завалены работой по рассмотрению гражданских споров ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Гражданские споры Бульвар адмирала Ушакова


Гражданские споры – это без преувеличения самый широкий спектр дел, подлежащих рассмотрению в суде или в досудебном порядке, хотя бы потому, что Гражданское законодательство намного объемнее, нежели административное или уголовное.

Гражданское дело или спор может возникать как в бытовой сфере между физическими лицами, так и между предпринимателями и организациями в сфере бизнеса.

Споры по гражданскому праву самые распространенные, именно поэтому суды общей юрисдикции просто завалены работой по рассмотрению гражданских споров.

Считается, что юрист, получивший высшее образование по специализации «Гражданское право» может работать в любой сфере юриспруденции только потому, что гражданские дела связаны с другими сферами напрямую.

Урегулирование гражданских споров может быть достигнуто путем рассмотрения гражданского спора в гражданском судебном процессе, либо решение гражданского спора может быть достигнуто путем переговоров и достижения соглашений между сторонами гражданского спора.

Суд по гражданским делам представляет из себя гражданский процесс рассмотрения гражданского спора с привлечением юристов и адвокатов по гражданским делам.

Споры по гражданскому законодательству могут также вытекать из уголовных дел в том случае, если у сторон имеются требования о компенсациях, например.

Урегулирование гражданских споров является главным направлением деятельности большинства юристов по гражданскому законодательству, благодаря чему юристы и адвокаты по гражданским делам помогут найти Вам оптимальный выход и вариант разрешения гражданского спора.

Именно поэтому не стоит пренебрегать профессиональной помощью юристов по гражданскому праву, а подходить к выбору адвокатов и юристов по гражданским делам нужно ответственно и внимательно, исходя из их практики и опыта урегулирования гражданских споров, подобных Вашему.

Так как гражданские споры – достаточно абстрактная величина, то следует говорить о выборе юристов и адвокатов по гражданскому праву, специализирующихся именно на Вашей проблеме, будь то договорные споры, банковские и финансовые споры или иная категория гражданских споров.

Любой профессиональный юрист или адвокат по гражданскому праву сможет Вам предоставить полную информацию о перспективах урегулирования гражданского спора, окажет помощь в сборе документов, необходимых для разрешения гражданского спора, а также составит необходимые документы для того, чтобы избежать судебный спор по гражданским делам.

Наш правовой центр предлагает услуги профильных юристов и адвокатов в области гражданского права, каждый из которых специализируется на отдельной отрасли гражданского законодательства, что дает Вам ряд преимуществ при выборе юристов и адвокатов по гражданским делам из числа наших сотрудников.

Рекомендуем Вам обсудить возникший у Вас гражданский спор с юристами и адвокатами по гражданским делам для получения максимальной помощи и информации для быстрого урегулирования гражданского спора.

Новости

БЬЕТ – НЕ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ или декриминализация домашнего насилия.

Все началось с того, что из Уголовного Кодекса РФ выбыла формулировка о применении насилия к близким, таким образом, ответственность за домашнее насилие предусмотрена только КоАП РФ, что, в свою очередь, позволило жестокости быть несколько «смелее». С 2017 года наблюдается постоянное увеличение числа обращений и заявлений о применении домашнего насилия, причем не только к женщинам, но и к несовершеннолетним детям. Казалось бы, философия декриминализации домашнего насилия вполне понятна: государству необходимо снизить процессуальные издержки, в том числе и на содержание осужденного, однако на деле цена такой экономии – человеческие жизни. Смягчение контроля за применением жестокости к близким привело к тому, что представители правоохранительных органов все чаще отказывают заявителям в помощи, в том числе, в экстренной, например, в вызове наряда полиции при угрозе жизни. Все эти реалии приводят к тому, что женщины и дети остаются беззащитными перед жестокостью и явными психологическими отклонениями главы семейства или «близкого», а те, кто не в состоянии совладать с эмоциями – отделываются административным штрафом. Таким образом, ежегодно в России погибают десятки женщин и детей, столько же остается инвалидами или ограниченными в осуществлении функций жизнедеятельности. Теперь стоит задуматься над тем, чтобы понятие домашнего насилия было введено в цивильный лексикон и не предполагало при этом разброс от легкого шлепка в воспитательных целях до убийства с особой жестокостью, а ответственность виновных, в том числе лиц, отвечающих за безопасность и соблюдение прав граждан в области защиты от неправомерных действий, была сопоставима с последствиями такого поведения.

МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ЗА ОБВИНЕНИЕ В ЭКСТРИМИЗМЕ или статья «Молчание ягнят».

Статья небезызвестного эколога Бриниха на тему негативного влияния комплекса по разведению свиней в республике Адыгея под названием «Молчание ягнят» была признана Майкопским городским судом экстремистской по содержанию, способствующему унижению человеческого достоинства по признакам национальности и происхождения. Позднее Майкопский городской суд отменил свое решение, а Бриних в порядке признания права на реабилитацию потребовал официальных извинений от прокурора. Прокурор официальные извинения принес, но с опозданием. Бриних потребовал компенсировать 3 миллиона рублей в качестве возмещения морального вреда, причиненного уголовным преследованием. Судом требования были удовлетворены в размере 1 миллиона рублей. Сама статья конечно же не призывала к унижению чести и достоинства по признакам национальной или расовой принадлежности – она все больше была посвящена проблемам экологии и загрязнению близлежащего водоема отходами животноводческого комплекса, а наименование статьи было ярким способом привлечения внимания читателей на ассоциативном уровне с одноименным фильмом. В результате допущенной следствием ошибки Министерство Финансов обязано выплатить пострадавшему от уголовного преследования лицу один миллион рублей.

ОСВОБОЖДЕН ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ или как признать, что договор все-таки был

Заказывая товар или услуги, Вы можете столкнуться с тем, что договора на руках у Вас не будет и по разным причинам: в спешке не успели подписать, Исполнитель или Продавец уклонился от заключения или что-то другое. Когда услуга не оказана или товар не передан, а Вы требуете с Исполнителя предмет договора, он ссылается на то, что ничего не подписывал, да и Вас видит впервые. По существу, здесь все гениально просто: если стороны достигли соглашения в отношении юридически значимых условий договора (предмет, цена, срок), а также выполнили какие-то действия, которые могут означать исполнение такого договора, то договору быть! То есть Вы смело можете идти в суд и требовать исполнения Договора. При этом Вам лучше вооружиться электронной перепиской, распечаткой звонков или другими свидетельствами ведения переговоров и достижения соглашения. Такие переписки необходимо заверить у нотариуса – именно он проверит, с какого адреса и от кого осуществлялось общение, а также подтвердит содержание такой переписки. Факт оплаты товара или услуг также является свидетельством того, что стороны вступили в договорные правоотношения, а в ином случае исполнитель или продавец получил неосновательное обогащение. Таким образом, не позволяйте пользоваться отсутствием бумажного подтверждения достигнутого соглашения – суд в состоянии определить, что за отношения возникли между сторонами и обязать недобросовестного участника исполнить возложенные обязательства.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect