8 (495) 999-42-00 Заказать звонок

Наши услуги

Гражданские споры Марьино


Гражданские споры 	Марьино
Гражданские споры – это без преувеличения самый широкий спектр дел, подлежащих рассмотрению в суде или в досудебном порядке, хотя бы потому, что Гражданское законодательство намного объемнее, нежели административное или уголовное. Гражданское дело или спор может возникать как в бытовой сфере между физическими лицами, так и между предпринимателями и организациями в сфере бизнеса. Споры по гражданскому праву самые распространенные, именно поэтому суды общей юрисдикции просто завалены работой по рассмотрению гражданских споров ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Гражданские споры Марьино


Гражданские споры – это без преувеличения самый широкий спектр дел, подлежащих рассмотрению в суде или в досудебном порядке, хотя бы потому, что Гражданское законодательство намного объемнее, нежели административное или уголовное.

Гражданское дело или спор может возникать как в бытовой сфере между физическими лицами, так и между предпринимателями и организациями в сфере бизнеса.

Споры по гражданскому праву самые распространенные, именно поэтому суды общей юрисдикции просто завалены работой по рассмотрению гражданских споров.

Считается, что юрист, получивший высшее образование по специализации «Гражданское право» может работать в любой сфере юриспруденции только потому, что гражданские дела связаны с другими сферами напрямую.

Урегулирование гражданских споров может быть достигнуто путем рассмотрения гражданского спора в гражданском судебном процессе, либо решение гражданского спора может быть достигнуто путем переговоров и достижения соглашений между сторонами гражданского спора.

Суд по гражданским делам представляет из себя гражданский процесс рассмотрения гражданского спора с привлечением юристов и адвокатов по гражданским делам.

Споры по гражданскому законодательству могут также вытекать из уголовных дел в том случае, если у сторон имеются требования о компенсациях, например.

Урегулирование гражданских споров является главным направлением деятельности большинства юристов по гражданскому законодательству, благодаря чему юристы и адвокаты по гражданским делам помогут найти Вам оптимальный выход и вариант разрешения гражданского спора.

Именно поэтому не стоит пренебрегать профессиональной помощью юристов по гражданскому праву, а подходить к выбору адвокатов и юристов по гражданским делам нужно ответственно и внимательно, исходя из их практики и опыта урегулирования гражданских споров, подобных Вашему.

Так как гражданские споры – достаточно абстрактная величина, то следует говорить о выборе юристов и адвокатов по гражданскому праву, специализирующихся именно на Вашей проблеме, будь то договорные споры, банковские и финансовые споры или иная категория гражданских споров.

Любой профессиональный юрист или адвокат по гражданскому праву сможет Вам предоставить полную информацию о перспективах урегулирования гражданского спора, окажет помощь в сборе документов, необходимых для разрешения гражданского спора, а также составит необходимые документы для того, чтобы избежать судебный спор по гражданским делам.

Наш правовой центр предлагает услуги профильных юристов и адвокатов в области гражданского права, каждый из которых специализируется на отдельной отрасли гражданского законодательства, что дает Вам ряд преимуществ при выборе юристов и адвокатов по гражданским делам из числа наших сотрудников.

Рекомендуем Вам обсудить возникший у Вас гражданский спор с юристами и адвокатами по гражданским делам для получения максимальной помощи и информации для быстрого урегулирования гражданского спора.

Новости

О ТОМ, КАК КУРЕНИЕ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Минздрав предупредил, что возвращение в задания аэропортов «курилок» противоречит конституционным правам граждан, которые находятся в соседних помещениях, так как ни одна система фильтрации не способна очистить воздух на прилегающих территориях до концентрации, допустимой в соответствии с международными нормами. Вопрос возник после частичного одобрения Госдумой законопроекта, в соответствии с которым в здания аэропортов возможны к возвращению курительные комнаты, с чем категорически не согласен Минздрав. В соответствии с официальными возражениями, Минздрав считает недопустимой и нарушающей конституционные нормы возможность по изданию законов, нарушающих или ущемляющих права лиц. По данным Минздрава, концентрация веществ в самих курительных комнатах превышает более, чем в 55 раз допустимый уровень, а на прилегающих территориях – в 4-5 раз. Минздрав предупреждает: "Установка курилок может повлечь за собой нарушение прав граждан на благоприятную среду жизнедеятельности".


КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу
09-12-2018

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжен ...

КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжения использования сервиса. Однако, из-за масштабного продолжения использования, в том числе с использованием программой сервисов Google и Amazon, Роскомнадзор начал блокировать страницы, позволяющие использование мессенджера. Таким образом, было заблокировано порядка 18 млн страниц. Сбои прошли в работе хранилищ, бизнес-приложений, геолокаций, платежей и других. Таким образом, убытки были причинены третьим лицам и компаниям, а сама блокировка страниц осуществлялась на основании все того же решения таганского суда от 16 апреля. На данный момент, в адрес Роскомнадзора направлено более 45 тысяч жалоб, а бизнес продолжает нести финансовые потери. Так, по подсчетам аналитиков, убытки только в российском сегменте, причиненные блокировкой Telegram и связанных страниц, достигают 1 млрд долларов. 26 апреля юристами Telegram в Мосгорсуд была направлена апелляционная жалоба на решение суда о немедленной блокировке мессенджера.

СРОК ЗА ХИЩЕНИЕ С БАНКОВСКИХ КАРТ

Внесены предложения по ужесточению ответственности за хищение денежных средств с банковских карт, в том числе с использованием технических средств, устройств, а также путем мошеннических действий в сфере компьютерных технологий. С каждым годом число пострадавших от хищения денежных средств с банковских карт возрастает и на сегодняшний день статистика говорит нам о миллионах рублей, похищенных мошенниками. Причем схемы используются различные: от злоупотребления должностными обязанностями сотрудниками кредитных организаций до использования специальных устройств для безакцептного списания денежных средств. Если в первом случае сотрудники банка фактически пользуются доверчивостью клиента и списывают денежные средства небольшими суммами, то во втором случае мошенники используют терминалы, которые позволяют осуществлять «платеж» при наличии сервиса pay pass без ввода пароля и одобрения платежа (как правило, этот метод используется в местах массового скопления людей). Остаются в ходу и классические схемы кибер-преступлений, когда банковская система взламывается злоумышленниками и денежные средства кочуют между счетами, задаваемыми мошенниками. Хотя банковские карты и обладают системами защиты, к сожалению, на сегодняшний день нет ни одного сверхбезопасного варианта. Изменения предлагают к внесению в ст. 159.6 УК. Если мошенничество в сфере компьютерной информации приведет к хищению денег с банковского счета, злоумышленнику будет грозить лишение свободы на срок до шести лет. Ответственность за хищение денежных средств с банковской карты будет прямо предусмотрена статьей 159.3 УК РФ.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect