8 (495) 999-42-00 Заказать звонок

Наши услуги

Гражданские споры Площадь Ильича


Гражданские споры 	Площадь Ильича
Гражданские споры – это без преувеличения самый широкий спектр дел, подлежащих рассмотрению в суде или в досудебном порядке, хотя бы потому, что Гражданское законодательство намного объемнее, нежели административное или уголовное. Гражданское дело или спор может возникать как в бытовой сфере между физическими лицами, так и между предпринимателями и организациями в сфере бизнеса. Споры по гражданскому праву самые распространенные, именно поэтому суды общей юрисдикции просто завалены работой по рассмотрению гражданских споров ...читать далее

Проект "НАРОДНЫЙ ЮРИСТ" предлагает:

  • ☑  Первичная консультация в офисе или по телефону (Бесплатно!)

  • ☑  Составление документов для суда или другой инстанции

  • ☑  Подробное описание дальнейших дейтсвий по Вашему делу

Стоимость услуги: 5 000 рублей

В наши услуги входит:




БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы.

ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА
Наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия.

ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА
Данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом. Данный этап является обязательным и предусмотрен законом.

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд.

УЧАСТИЕ В СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ
Юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения.

ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ
После получения решения суда и исполнительного листа, юрист передает Вам документы.

ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ
Договор закрывается оплатой оказанных услуг.


Гражданские споры Площадь Ильича


Гражданские споры – это без преувеличения самый широкий спектр дел, подлежащих рассмотрению в суде или в досудебном порядке, хотя бы потому, что Гражданское законодательство намного объемнее, нежели административное или уголовное.

Гражданское дело или спор может возникать как в бытовой сфере между физическими лицами, так и между предпринимателями и организациями в сфере бизнеса.

Споры по гражданскому праву самые распространенные, именно поэтому суды общей юрисдикции просто завалены работой по рассмотрению гражданских споров.

Считается, что юрист, получивший высшее образование по специализации «Гражданское право» может работать в любой сфере юриспруденции только потому, что гражданские дела связаны с другими сферами напрямую.

Урегулирование гражданских споров может быть достигнуто путем рассмотрения гражданского спора в гражданском судебном процессе, либо решение гражданского спора может быть достигнуто путем переговоров и достижения соглашений между сторонами гражданского спора.

Суд по гражданским делам представляет из себя гражданский процесс рассмотрения гражданского спора с привлечением юристов и адвокатов по гражданским делам.

Споры по гражданскому законодательству могут также вытекать из уголовных дел в том случае, если у сторон имеются требования о компенсациях, например.

Урегулирование гражданских споров является главным направлением деятельности большинства юристов по гражданскому законодательству, благодаря чему юристы и адвокаты по гражданским делам помогут найти Вам оптимальный выход и вариант разрешения гражданского спора.

Именно поэтому не стоит пренебрегать профессиональной помощью юристов по гражданскому праву, а подходить к выбору адвокатов и юристов по гражданским делам нужно ответственно и внимательно, исходя из их практики и опыта урегулирования гражданских споров, подобных Вашему.

Так как гражданские споры – достаточно абстрактная величина, то следует говорить о выборе юристов и адвокатов по гражданскому праву, специализирующихся именно на Вашей проблеме, будь то договорные споры, банковские и финансовые споры или иная категория гражданских споров.

Любой профессиональный юрист или адвокат по гражданскому праву сможет Вам предоставить полную информацию о перспективах урегулирования гражданского спора, окажет помощь в сборе документов, необходимых для разрешения гражданского спора, а также составит необходимые документы для того, чтобы избежать судебный спор по гражданским делам.

Наш правовой центр предлагает услуги профильных юристов и адвокатов в области гражданского права, каждый из которых специализируется на отдельной отрасли гражданского законодательства, что дает Вам ряд преимуществ при выборе юристов и адвокатов по гражданским делам из числа наших сотрудников.

Рекомендуем Вам обсудить возникший у Вас гражданский спор с юристами и адвокатами по гражданским делам для получения максимальной помощи и информации для быстрого урегулирования гражданского спора.

Новости

КТО ПОДЕЛИТ ИМУЩЕСТВО СУПРУГОВ, ЕСЛИ МУЖ-БАНКРОТ

Верховный суд рассмотрел жалобу гражданки, в отношении которой у судов возникли разногласия- какой суд должен рассмотреть ее иск о разделе совместно нажитого имущества при банкротстве супруга. Хождение по кругу – это самое правильное описание такой ситуации: суд общей юрисдикции отсылает в Арбитражный, где рассматривается дело о банкротстве супруга, а арбитражный, в свою очередь, говорит о том, что не наделен полномочиями для разрешения споров в области семейных отношений. Определения и одного, и другого суда были «засилены» в апелляциях. Другого выхода не оставалось, как обратиться в Верховный суд с жалобой на решение суда общей юрисдикции, и ВС РФ все-таки встал на сторону истицы, постановив, что споры в области семейных правоотношений должны быть рассмотрены в суде общей юрисдикции, и направив дело на новое рассмотрение. Мнения правоведов и юристов резко разделились: кто-то поддержал позицию суда, другие возмутились нарушению принципа универсальности спора о банкротстве, в рамках которого по самой его идее должны быть рассмотрены все притязания в отношении имущества должника. На наш взгляд, позиция ВС РФ все-таки логична, ведь право требования кредитора возникает, в том числе, из решения суда общей юрисдикции, а значит в рамках банкротного дела жене ничего не останется, как встать в очередь кредиторов с решением.

О ТОМ, КАК КУРЕНИЕ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Минздрав предупредил, что возвращение в задания аэропортов «курилок» противоречит конституционным правам граждан, которые находятся в соседних помещениях, так как ни одна система фильтрации не способна очистить воздух на прилегающих территориях до концентрации, допустимой в соответствии с международными нормами. Вопрос возник после частичного одобрения Госдумой законопроекта, в соответствии с которым в здания аэропортов возможны к возвращению курительные комнаты, с чем категорически не согласен Минздрав. В соответствии с официальными возражениями, Минздрав считает недопустимой и нарушающей конституционные нормы возможность по изданию законов, нарушающих или ущемляющих права лиц. По данным Минздрава, концентрация веществ в самих курительных комнатах превышает более, чем в 55 раз допустимый уровень, а на прилегающих территориях – в 4-5 раз. Минздрав предупреждает: "Установка курилок может повлечь за собой нарушение прав граждан на благоприятную среду жизнедеятельности".


КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц
11-12-2018

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По предл ...

КОГДА ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА ФИНАНСОВО НЕПОСИЛЬНА или какие изменения будут внесены в закон о банкротстве физических лиц

В начале апреля в Госдуму на рассмотрение был внесен законопроект, содержащий поправки к закону, регламентирующему процедуру банкротства физических лиц. По предложению инициаторов, теперь даже при отсутствии какого-либо имущества, лицо будет возможно признать банкротом. Из вышеуказанной формулировки у обывателя вполне логично возникнет вопрос: а что, сейчас лицо без имущества и с долгами – не банкрот? Исходя из нынешней судебной практики, если имущества лица недостаточно для удовлетворения большей части требований кредитора, его банкротом не признают. Как ни странно, закон, который изначально нес продолжниковые настроения, направленные на защиту именно физ.лиц, вскоре на основании опыта в корпоративном банкротстве вдруг приобрел прокредиторскую направленность, то есть в первую очередь, весь процесс направлялся на удовлетворение обязательств перед кредиторами. Вторым немаловажным аспектом процедуры выступила ее высокая стоимость. Лицу необходимо оплатить не только работу арбитражного управляющего, но и юридическое сопровождение процедуры, которая затягивается на месяцы. Таким образом, идея освободить лиц, не способных рассчитаться с долгами, от финансовой ответственности, в итоге превратилась в обычный процесс удовлетворения интересов кредиторов, а сама процедура стала доступной лицам с достатком не ниже среднего из-за расходов на нее.

 

Популярные услуги

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости
Сопровождение сделок с загородной недвижимостью
Услуги по сопровождению сделок с недвижимостью
Юрист для сопровождения сделок с недвижимостью
Расторжение договора долевого участия
Взыскание неустойки по ДДУ
Сервис звонка с сайта RedConnect